華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 尾門玻璃跟油壓桿鬧分手 [打印本頁]

作者: losmith    時間: 2014-6-17 19:18:22     標題: 尾門玻璃跟油壓桿鬧分手

請問
" ?6 a6 z/ P: X( Y4 {6 j3 j8 s" V) B, O# B% a$ |# R* t, P
尾門玻璃跟油壓桿鬧分手
# V( A8 X# R& L% V+ C& ?現在只剩1根還黏在玻璃上 @@( o, Q) H6 C6 x1 x
- I- d5 F# q9 U- y( |
請問這個有辦法自己黏回去嗎?/ e- r7 a' l8 s
謝謝各位 >Q<
作者: jpower888    時間: 2014-6-17 22:00:04

哪不是玻璃端是圓的 # O, `* v: ]+ S  K* a0 r4 i
撐桿是內凹圓的 裝回去就好
" b# c! z1 c( U9 V: b6 G/ f還是撐桿的鐵片掉了 (也許在車內仔細找)" F# I' p) N1 \" S
還是玻璃哪的鐵片掉了
作者: 阿農    時間: 2014-6-18 09:14:00

應該是黏在玻璃上的鐵片背膠老化掉了" a: S2 T" V9 N3 p
清潔乾淨買3M VHB雙面膠黏上去
作者: losmith    時間: 2014-6-28 14:13:47

阿農 發表於 2014-6-18 09:14
! R3 p: w5 X0 S# z' E$ V2 Z. M應該是黏在玻璃上的鐵片背膠老化掉了7 y( o9 ^5 `- |& Q
清潔乾淨買3M VHB雙面膠黏上去

* D0 `* e: b7 e8 p. S5 e5 ?5 g2 v謝謝大大救命之恩~~
' @- V1 B0 [1 o. \: l; h) J, r$ L4 s1 C& i8 i& I1 a
要去拯救分手的小倆口了~~
作者: losmith    時間: 2014-6-28 14:14:54

jpower888 發表於 2014-6-17 22:00
6 h' [1 s6 a9 r* c  `+ c; u, H! D哪不是玻璃端是圓的
, F9 n' y" g7 j; W7 _撐桿是內凹圓的 裝回去就好
6 w8 z2 F& x  A+ L9 @還是撐桿的鐵片掉了 (也許在車內仔細找)

# n/ G8 y; }  l" J6 \- N鐵片應該還在
3 [2 s2 X. i3 V! B! _9 A! M7 ^- ]& f4 \, I$ [0 Z
我看到油壓桿接近玻璃那邊有一片鐵
# }' z& H% C. z* ?5 w% K
" u: b. R! P$ ?/ T3 V(應該是她吧? XDD)
作者: losmith    時間: 2014-6-28 14:16:03

謝謝兩位大大出手拯救分手的小倆口
作者: t0292937    時間: 2014-7-24 14:55:54

不要想太多快去汽車玻璃行請店家粘9 g0 |5 D: y1 K  B0 E+ O& `
不要亂買uv膠uv燈來粘因為沒用又貴
4 }- d. [6 d8 s! P4 l1 s$ H" F我請店家粘才200元而以
) y( {  w: [- p, Q( I:D
作者: losmith    時間: 2014-9-24 19:39:55

t0292937 發表於 2014-7-24 14:55
' I8 K! h' u$ ], u) L! r不要想太多快去汽車玻璃行請店家粘/ S3 R  D; P% }" ^! T; n
不要亂買uv膠uv燈來粘因為沒用又貴2 V9 c. |( p* D) p
我請店家粘才200元而以

/ W+ d; x+ [' e謝謝大大指點 >Q<
作者: allen2003    時間: 2014-9-27 19:19:40

謝謝分享
作者: to100888    時間: 2021-8-15 09:39:47

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2