華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車) [打印本頁]

作者: peace630614    時間: 2007-3-27 00:46:04     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

因為生了小寶貝實在坐不下了,只好忍痛割愛自售,絕無毛病、事故。買來二年初很少開,里程數也只跑二萬多公里,車子均回台中原廠保養。原車資料均完整,購自台中中華賓士,車款: PURE FOR TWO、附原廠BRABUS尾管、i POD車架(當時買車就原廠裝置配備)、六片CD箱(副駕駛座底下)、瓜紋黑原廠限量彩繒殼。
自售$50萬元,有意者請洽: 0920-539218 (雲林-張先生)
作者: kyle5231    時間: 2007-3-27 03:05:06     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

B管要拆賣嗎...0923208686...阿凱
作者: ㄚ澤    時間: 2007-3-27 08:11:34     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

少見的車色
推一下
作者: JD    時間: 2007-3-27 19:31:44     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

你是張銘家喔...我是JUNGLE他堂弟啦!

-=-=-=- 以下內容由 JD2007年03月27日 07:51pm 時新增 -=-=-=-
那麼好的車不要賣啦!我還不是一樣載一家三口後行李箱也是載一大堆小朋友的東西我的空間還比你小ㄝ....(因為我騷包做了音響隔板)http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=460&show=0
作者: JYL650314    時間: 2007-3-27 22:07:47     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

原本是本地車!上次在新地球村美語工地看到應該就是這部!很漂亮!還以為是外地來的小s呢!!
作者: peace630614    時間: 2007-3-27 22:16:04     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

我沒猜錯的話,你是"泥泳痣"喔~~~可是我不是張銘家…你說你們一家三口坐得下,可是我們一家三口太大隻了所以太擠了,還是你要收購Smart,這樣就可以一人開一台了…幫忙推一下吧~~~車子裡的東西不拆賣。
作者: JD    時間: 2007-3-27 22:33:55     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

下面引用由peace6306142007/03/27 10:16pm 發表的內容:
我沒猜錯的話,你是"泥泳痣"喔~~~可是我不是張銘家…你說你們一家三口坐得下,可是我們一家三口太大隻了所以太擠了,還是你要收購Smart,這樣就可以一人開一台了…幫忙推一下吧~~~車子裡的東西不拆賣。
推是一定要推一下的~~~我跟我老婆一人一台小孩誰抱阿!我女兒也才八個月...改天再揪小睿睿去你家坐坐! :em34:  :em34:
作者: peace630614    時間: 2007-3-27 23:43:41     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

下面引用由JD2007/03/27 10:33pm 發表的內容:
推是一定要推一下的~~~我跟我老婆一人一台小孩誰抱阿!我女兒也才八個月...改天再揪小睿睿去你家坐坐!
你不知道有小寶貝專用的座椅~~~安全座椅嗎?!我老婆如果要出去就會把我女兒放安全座椅上,這樣就佔一個位子了,我就沒辦法一起去了…我女兒現在六個月覺得有點小擠了,我怕我女兒改天會走路之後就抱不住了要自己的位子~~~有空回來再帶小睿睿來我家坐坐吧!!
作者: JD    時間: 2007-3-28 00:17:43     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

下面引用由peace6306142007/03/27 11:43pm 發表的內容:
你不知道有小寶貝專用的座椅~~~安全座椅嗎?!我老婆如果要出去就會把我女兒放安全座椅上,這樣就佔一個位子了,我就沒辦法一起去了…我女兒現在六個月覺得有點小擠了,我怕我女兒改天會走路之後就抱不住了要自己 ...
我家小穎穎要是安靜坐的住就好囉!(他都要人家抱)....隨便再買一台車就好啦以你家的實力多賣幾隻豬就可以啦~~~smat真的很好玩啦!(油錢省.稅金省.外型拉風.連保養都省...<只要你不要再回原廠>這麼多的好處還有什麼好放棄的)不然我多一台車便宜賣你啦...我另一台車都沒在開放著也是放著.平常都用車罩蓋著就算開出去也是開去洗車然後又繼續蓋著!看你要不要再跟我聯絡吧....0982581359
作者: sinon12    時間: 2007-3-28 23:28:56     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

想請問..有相片可以看嗎?
謝謝
作者: jason7078    時間: 2007-4-18 11:28:59     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

挺不錯的車色跟配備...
推阿.....
作者: 664848    時間: 2007-4-20 00:16:34     標題: 割愛~~2004年瓜紋黑(女用車)

祝你賣車逾快

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2