華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 【中古車買賣】官方平台待售車招募中!! [打印本頁]

作者: smart-club    時間: 2014-5-23 15:35:31     標題: 【中古車買賣】官方平台待售車招募中!!

自從俱樂部官方的中古車買賣平台營運起,抱著熱忱服務與交朋友的心態
至今已經有數不盡的smart找到他們的新主人囉!
我們對這些成交的車友們都感到很欣慰,有種舊車友嫁女兒的感受,

我們也有那種當媒人的心態~嘿嘿!

而最近,恭喜車友們!委託的代售車全數成交囉!
歡迎新車友加入smart這個大家庭,開smart車子的人都是好人,

在路上遇到歡迎跟我們打個招呼喔~~呵呵!

也很抱歉因為目前買賣平台內的車子已全數交易,
所以目前來詢問車子的朋友們,我們真的很不好意思!!

所以現在,華人smart俱樂部的中古車買賣平台要來招募新血囉!!

想要賣車沒門路的車友們,歡迎跟我們連絡,我們會將車子整理好,幫它找個好對象喔!
買賣文件處理、車況調查估價、新車主找尋,我們都能幫您辦妥!
車友們只要等著嫁愛車就好囉!

而想加入smart行列的朋友們,我們也能為您提供最透明化的交易平台~
成立十幾年的俱樂部平台絕對公正,好車難等,但等待是值得的!!

每個月我們會提供當月待售車輛清單,並隨時更新,
所以想要買賣車的朋友們,歡迎隨時關注我們,也歡迎與我們聯繫喔!

聯絡方式~

華人smart俱樂部台中總部
連絡電話 04-22291000
ALAN專線 0939-030-000
LINE即時消息  ID: spower

圖片附件: SMARTSELL.jpg (2014-5-23 15:35:25, 502.68 KB) / 下載次數 22
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDd8NDJmYmE1NmN8MTcxNDk5MDg5OHwwfDA%3D

作者: kuochihung    時間: 2014-5-23 17:39:21

登記第一部,有無優待?
作者: 661213    時間: 2014-5-23 22:44:52

真有心~~^^
果然真的是寶貝smart car的英雄^O^

作者: 邱晉瑋    時間: 2014-5-24 00:13:26

我的451就是在倫大買的,車況都不錯
作者: 溫泉哥    時間: 2014-5-25 09:00:01

哇~~全數賣光囉!!
果然倫大就是這個就是SMART平台的保證阿!!
作者: smart3    時間: 2014-5-27 10:06:38

有收費嗎?
作者: cityeason    時間: 2014-9-16 11:51:27

:):):)太棒了!!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2