華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 南部聚會意見區 大家趕緊來發表意見 [打印本頁]

作者: 柏誠柏誠    時間: 2014-4-17 12:15:43     標題: 南部聚會意見區 大家趕緊來發表意見

各位站上的前輩 車友們 南部也應該來個聚會囉!大家不要在繼續淺水下去了~~

請各位來發表一下意見吧

小弟有兩個方案 想讓大家參考參考  或是友更好的建議(與地點)可以提供一下  大家參考參考

1.小弟來找個地方 大家來烤肉 聚餐聚餐 (烏山頭水庫) http://wusanto.magicnet.com.tw/ 含場地 烤肉費用 門票 一個人大約500左右
2.找個地方大家一起喝咖啡 吃點心 聊車經  互相交流交流(東山175咖啡公路)

作者: Yison    時間: 2014-4-17 20:01:35

預祝活動順利喔~ ^^
作者: 肉包    時間: 2014-4-18 13:38:49

我要參加
作者: 柏誠柏誠    時間: 2014-4-19 00:29:03

在推一下  希望南部的感快來留言一下  

感謝肉包的支持
作者: trueno    時間: 2014-4-20 22:48:56

有活動的話我也要報名~ 期待認識大家
高雄銀骨黑Roadster
作者: 柏誠柏誠    時間: 2014-4-22 23:03:19

trueno 發表於 2014-4-20 22:48
有活動的話我也要報名~ 期待認識大家
高雄銀骨黑Roadster

感謝支持   希望再多一點人 這樣才比較熱鬧
作者: okdwxtab    時間: 2014-4-23 12:03:52

北部辦好幾場了,終於有南部要辦了~+1
作者: 柏誠柏誠    時間: 2014-4-24 10:53:37

okdwxtab 發表於 2014-4-23 12:03
北部辦好幾場了,終於有南部要辦了~+1

終於又多一位南部車友的支持 ~~南部應該也市不少車友 應該來一下南部人的熱情  出來聊聊天認識認識
作者: 柏誠柏誠    時間: 2014-5-6 11:29:41

右沉下去了~~希望有更多南部的車友 回應 這樣出來才會有人~~
作者: 阿堂    時間: 2014-5-19 09:30:04

如果時間配合的上我也+1
作者: yamaha12555    時間: 2014-5-20 14:11:21

我也參一角    快揪郎
作者: trueno    時間: 2014-5-22 08:38:17

別讓它沉了阿. 梅雨季快過了 是出遊的好時機.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2