華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2014 04 smart新車 pure版報價 [打印本頁]

作者: colinyeh88699    時間: 2014-4-14 18:54:32     標題: 2014 04 smart新車 pure版報價

最近老婆想買一台smart來取代機車5 f0 ]) @# ]4 A- m0 R7 d" S
業務報價64.5(為基本款),可貸58萬48期
* R$ E2 x, _& E這樣的價格可以行動嗎?
# `, b  J; Z/ [不知道smart是否會有很多毛病
作者: 溫泉哥    時間: 2014-4-14 19:00:33

請問有試開過了嗎??建議開過再做決定喔!!0 ^6 W3 A* _# p9 T, R: ^  b2 j
另外,建議爬文一下,這幾天俱樂部中有很多車要賣,當中有幾部都很新!!
3 O& `& p8 N2 ?可以參考參考喔!!
作者: colinyeh88699    時間: 2014-4-15 08:40:53

已經有去試乘過了
: Y" f2 C& R4 t3 V9 j! [對於一般市區代步還可以接受
; r" S9 W3 {: H5 c' {% f" D! {之前有參考俱樂部裡面網友的愛車
" f; e/ v7 g  \0 y$ o但因為手頭現今不太夠,所以就放棄了
作者: QlingYang    時間: 2014-4-15 09:25:42

colinyeh88699 發表於 2014-4-15 08:40 . A4 b( I) k4 \; L8 [
已經有去試乘過了9 h1 n, O% o7 z2 u# O
對於一般市區代步還可以接受1 G/ {4 _" ?+ S5 R
之前有參考俱樂部裡面網友的愛車
$ J  U/ v- D( ~/ }' ]
中古車也可辦車貸啊,不一定要用現金
作者: alan    時間: 2014-4-15 09:48:31

Smart不會問題多呀,晶片要升級,要升級對的品牌就很好開又好養了呀
作者: colinyeh88699    時間: 2014-5-22 14:29:13

業務打電話給我,願意降到63萬(可貸58萬48期)8 u) b. v- k3 O8 c
不知道這個價錢是否可以入手
作者: a181811    時間: 2014-10-18 23:22:59

請問你是在台中的報價嗎?
作者: hsumin    時間: 2015-8-10 23:32:15

真的是要晶片升級丫。. P4 p4 y' j; ^& h* @/ o
天和地的差別。。。
+ G$ t4 ]- i4 BALAN大說的對。
3 O3 \' z6 R9 }9 C
作者: to100888    時間: 2021-8-26 07:52:57

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2