華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 玻璃頂好熱... [打印本頁]

作者: Deborah    時間: 2014-4-9 00:08:57     標題: 玻璃頂好熱...

其實是smart新手* {1 q; L2 N' ~2 A. `$ m, y& E2 `
最近天氣好熱
6 S5 v: y! ~( u4 u' C+ {不知道是不是玻璃頂的關係
/ n% s6 c# v* P: P' H) q上車就彷彿進入移動烤箱了: ], f% d7 H. H+ W
都快被烤熟了...
% O) ]' h3 K# G+ |3 r9 G  s想請問各位前輩們有得解嗎?, ?/ g# a2 r. ]7 q& }5 F6 s
感激不盡QQ
作者: 陳大    時間: 2014-4-9 08:29:10

可以到百貨商店購買廚房用的隔熱墊,平鋪在玻璃頂與拉簾間,
: k) ~& e: l: c1 W0 {內外都看不出(只是夏天無法看到藍藍的天空)效果不錯,百元有找
作者: miyu    時間: 2014-4-9 08:40:26

還沒真的入夏呢...
8 ^/ x) d) g3 o- O6 ?2 n( H玻璃頂的宿命...,汗流浹背9 q( \3 u4 X) \9 T0 R
真的怕熱就用陳大的方法
* R% L7 Y# N# C7 g- H: T不過既然選玻璃頂不就是要"享受"頭頂那片風景嗎..., l: f# E+ o+ ?' c2 e# n. J
慢慢的你就會習慣了...
作者: 溫泉哥    時間: 2014-4-9 09:57:46

冷氣給他催下去就對了!!
作者: bensonchan    時間: 2014-4-9 12:21:35

451冷氣調到最低$ g6 q' F( ^- n! z7 p" I: J; N
玻璃頂也OK
作者: 高雄阿嘉    時間: 2014-4-9 12:38:16

我是用隔熱專用的純鋁材質. Z8 {* t: Z9 m. ^) b3 k" A3 h
效果差很多
作者: 小白    時間: 2014-4-9 19:24:52

天氣真的越來越熱了,想必盛夏時真的要多防曬! 我是指Smart~~~ ^^
作者: Deborah    時間: 2014-4-11 18:20:00

陳大 發表於 2014-4-9 08:29 ! W4 u8 T4 e: c/ x. y7 ~' }" o' h
可以到百貨商店購買廚房用的隔熱墊,平鋪在玻璃頂與拉簾間,
) b. A- L0 O# Z/ u9 R9 C內外都看不出(只是夏天無法看到藍藍的天空)效果 ...
( A8 h! [3 q, n8 q( w4 |
哇~~高手高手!!4 J8 p) h  [% J: ]
學到了~~
作者: Deborah    時間: 2014-4-11 18:21:26

miyu 發表於 2014-4-9 08:40 9 q# Q; C  X1 y+ m
還沒真的入夏呢...
& @$ @5 L" N9 y# [1 g玻璃頂的宿命...,汗流浹背: t+ e  a! h; p1 ?, f, E5 l
真的怕熱就用陳大的方法
% ?& t" r! h7 C& |& h5 R8 @: n
哈哈!也是呢...5 r. x. I' G: _1 T" U
還是想要屬於自己的那片天空呢~4 z  E6 C' R/ X5 g
隔熱+天空兩個都想要啦~~
作者: Deborah    時間: 2014-4-11 18:21:53

溫泉哥 發表於 2014-4-9 09:57 ; L7 Q3 s$ T5 R# Y0 r
冷氣給他催下去就對了!!
+ z4 D7 J# N+ Q# i
嘿嘿這是一定要的~~
作者: Deborah    時間: 2014-4-11 18:22:47

bensonchan 發表於 2014-4-9 12:21
. X1 n4 S4 B/ P% q451冷氣調到最低: K- a8 l/ }6 t3 l. N; K* ]
玻璃頂也OK
3 Y% g& ~0 m( J" u/ d
所以~451冷氣比450還冷囉!!??@@
作者: Deborah    時間: 2014-4-11 18:24:24

高雄阿嘉 發表於 2014-4-9 12:38 % k6 q) o+ @0 Z8 ^
我是用隔熱專用的純鋁材質
# y) ], F$ g% b效果差很多

0 Y  d1 t: g6 j4 H7 V. h純鋁材質??
6 v: w, o9 q5 H1 m& _% t/ K8 N哇~都不知道有這個東西~~
3 ~# O" c7 \) [4 Y9 P) Z, r$ O& g& F那可以防曬黑嗎XDD
作者: Deborah    時間: 2014-4-11 18:25:11

小白 發表於 2014-4-9 19:24 9 }. w! |7 ^) {/ Y
天氣真的越來越熱了,想必盛夏時真的要多防曬! 我是指Smart~~~ ^^
  z1 {, G1 u* z
哈哈真的~
3 u  A" r0 ?3 P' @2 Y; }超怕曬黑的啦~~) N% A" w+ z- `; U
大家開車會戴防曬手套嗎哈哈!
作者: yky26    時間: 2014-4-11 19:22:20

451玻璃頂去年一整年開冷氣還沒有調到緊繃過
作者: Deborah    時間: 2014-4-14 16:32:40

yky26 發表於 2014-4-11 19:22 9 k/ E& v8 T3 q& J, D: m8 m
451玻璃頂去年一整年開冷氣還沒有調到緊繃過

+ s3 ?* V) v. x, T好羨慕451喔...
作者: Deborah    時間: 2014-4-14 16:54:03

Deborah 發表於 2014-4-11 18:22 : m2 x3 F/ F6 ]* e# Y
所以~451冷氣比450還冷囉!!??@@

1 i0 Y! W* M% f3 E1 K嗚嗚...好羨慕...
作者: 大大    時間: 2014-11-7 01:10:56

451cc數大吧!
作者: 宗浩    時間: 2014-12-8 11:49:06

小白 發表於 2014-4-9 19:24 . F; n/ m. p0 S7 m, `) T1 x# J

; C- Q. x" L. C: n- k2 D好方法 明年夏天給她試看看!
作者: to100888    時間: 2021-8-13 07:44:45

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2