華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 行車記錄器會干擾或造成遙控跳頻嗎 [打印本頁]

作者: k202053    時間: 2014-3-7 19:02:19     標題: 行車記錄器會干擾或造成遙控跳頻嗎

8 V- e# j7 J* a: `+ `) W) E
% Q/ R* z3 L: {; D# E1 F6 X( h先説明遙控器半年前有重新設定 ; y& \% X# a+ s+ C) Q0 Y
行車記錄器電源接點煙器  行駛一段路後關汽車電源  此時車內傳來尖銳高頻的聲音 剛開始只知道聲音在前面  重新啟動向前開100公尺高瀕聲音還持續響著  面臨這種狀況有點緊張(花錢花怕了)  乾脆拔電池應該就沒聲音吧 結果聲音持續響就這樣響5分鐘就停了
+ I. @6 M8 w/ k) r1 P! ]( t想說沒聲音了就把電源接上  重新啟動馬達  竟然行車電腦跑頻  啟動不了  怎麼會這樣  沒有人遇到這種事吧
. A; z: l! c2 B* C$ s, z3 F事後才知道當時行車記錄器燒毀才產生高頻率警告聲音& e( h& i1 t0 B3 D% S# T
高頻率警告聲音會造成遙控器跳頻嗎  有沒有人知道
作者: mario    時間: 2014-3-7 22:54:45

高頻率警告聲音會造成遙控器跳頻不可能的' H, z2 Y9 c) s3 y' ?4 H% L' c
我老婆天天在高頻率警告我但從沒跳頻* l& M" H6 |3 Q9 s3 S, C! O) h$ ^
所以是不會的
作者: jpower888    時間: 2014-3-8 19:44:27

噗噗!馬大說的有梗cc
作者: 溫泉哥    時間: 2014-3-9 12:08:44

哈哈~~馬力歐兄說得有理!!
作者: jeff    時間: 2014-3-12 11:46:35

我想應該也是巧合吧!4 l& B3 o& Q) s' Q! a6 H% N

作者: 阿布兒    時間: 2014-7-5 19:50:40

這倒是沒聽過
0 M" A! ~2 n+ B" M$ Z. O! @; ~2 o& a- k. r8 F. F
不過我是遇過行車紀錄器干擾我的導航
作者: to100888    時間: 2021-8-23 15:44:52

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2