華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 沒力的後車門板 [打印本頁]

作者: 莊政勳    時間: 2014-2-27 21:49:43     標題: 沒力的後車門板

]今天開車回家看到我的後車門板就變成這樣了!想請問一下我們小S的車牌,都是直接用尖的螺絲鎖上去的嗎?- g' n( D% E: z/ K! w9 A' K
怎麼我的位置不太一樣。結果就裂一整條線拉。請問一個後車門板要多少COCO,還是我修護後直上碳纖維包覆比較讚。
, ?4 @/ ^' B  Z! H3 c7 T2 l還有大家的車牌都是怎麼裝上去的呢?感激不盡,,,
0 b3 h8 o, e& \: ]# @4 u0 |

圖片附件: 1966357_809022942445446_1663039324_o (1).jpg (2014-2-27 21:43:29, 220.36 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYzMjR8NmZhNWM0NDB8MTcxNDc1Nzk2OXwwfDA%3D

作者: jpower888    時間: 2014-2-27 22:06:21

很確定不是這樣鎖的
* T7 u4 F( H4 U! G6 b0 O# A  y蠻像以前親戚讓不懂smart車的人去後檔拿東西  u% d: X- \6 b' n+ Q9 z
也是從圖片哪個位置 雙手用力往上扳3 p9 ?6 e. |; w1 Y
就破了
作者: 661213    時間: 2014-2-27 23:26:11

哇~悲劇~@@
作者: christopheryip    時間: 2014-2-27 23:36:02

哇!慘慘!
作者: 楊    時間: 2014-2-28 00:45:26

車牌看起來就不太對阿 還歪歪的...這真的有點悲劇整個破了
作者: pard99    時間: 2014-2-28 01:58:46

小弟有一片黑色備品(之前跟車友購買的),原廠無損,有需要再pm給我!
作者: peter8543201    時間: 2014-3-1 16:39:55

1.我的孔是在台灣省左右兩旁+ H. O1 t  n& ?+ u5 I% A6 W/ ?
2.那種裂掉,如果不是破一大個洞,應該都有救!
作者: 莊政勳    時間: 2014-3-2 00:12:50

超級沒力的修補完後的刀疤小S

圖片附件: 10000471_809523122395428_837643126_o (1).jpg (2014-3-2 00:12:00, 204.37 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYzMjV8MmEzNmUwMzF8MTcxNDc1Nzk2OXwwfDA%3D

作者: 莊政勳    時間: 2014-3-2 00:16:37

後來決定不去烤漆了!找了汽車包膜。包了所謂4D的碳纖維貼紙,老闆很用心再包,共花了1800coco

圖片附件: 10000533_810120165669057_1131136488_o.jpg (2014-3-2 00:16:30, 299.21 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYzMjZ8YWNkMDJiNTB8MTcxNDc1Nzk2OXwwfDA%3D

作者: miyu    時間: 2014-3-2 20:31:36

莊政勳 發表於 2014-3-1 16:16
# N' |: @7 a& ~2 C後來決定不去烤漆了!找了汽車包膜。包了所謂4D的碳纖維貼紙,老闆很用心再包,共花了1800coco ...

, k  v9 z0 L3 [變熊貓車了" [, r# A0 W1 n
不過還不錯看...
作者: astound211    時間: 2014-3-2 23:07:10

這招好像也不賴
作者: 溫泉哥    時間: 2014-3-3 08:38:08

這樣算是最經濟實惠的補救方法了!!
作者: richchiu    時間: 2014-3-3 09:26:56

好方法耶
作者: shirotwo    時間: 2014-3-3 18:16:20

600的年限到了都是這樣, 環保材質, 你也知道...
作者: yeng0907    時間: 2014-3-3 19:31:39

看起來蠻有質感的~~~
作者: tommyspider    時間: 2014-3-4 01:06:49

確定車牌鎖定位置錯誤
作者: 溫泉哥    時間: 2014-3-6 13:00:11

莊政勳 發表於 2014-3-2 00:16
% E) C! L1 ^6 H: O! c後來決定不去烤漆了!找了汽車包膜。包了所謂4D的碳纖維貼紙,老闆很用心再包,共花了1800coco ...
  u; q5 C0 a8 X% Q
前幾天去問4D包膜,怎麼都超貴的!!, z8 s5 [$ g! H$ a% ~
大大您貼的價格可以說是非常划算唷!!
作者: 莊政勳    時間: 2014-3-6 17:36:27

我只貼後門板喔!我問高雄也是報1500元!我在台南貼的>但如果是3M的或是5D也是超貴的
作者: to100888    時間: 2021-8-20 08:09:53

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2