華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 450 冷氣室內循環 [打印本頁]

作者: muka    時間: 2014-2-18 10:56:32     標題: 450 冷氣室內循環

請問各位~我都將開關設置室內循環~為什麼還會聞捯室外的味道?不管是在高速還是平面!!
作者: jsr565656    時間: 2014-12-28 23:30:04

難不成是隔板的問題?????
作者: pard99    時間: 2014-12-31 12:00:40

我也會這樣!!!
+ z9 [- Q7 d. L5 M9 {" X  s
作者: TTZ    時間: 2014-12-31 20:24:14

滿有可能是切換室內循環和室外進氣那片隔板上的海綿爛掉了,# G2 n! J$ C  G. h
還有那附近的一些緩衝的海綿也都爛了," Y* k( V- B2 f# ?3 J% S: Q$ h; Q
可先在乘客前的海灣板下檢查看看........
作者: michael333    時間: 2016-3-6 10:17:50

本帖最後由 michael333 於 2016-3-6 02:18 編輯 . K% b! U/ i* a7 E7 T2 U: F3 y
, t1 W, ~& [3 l2 E1 q( w" x3 U# o0 r
不知那可更換(隔板上的海綿爛掉)
: h- u1 t! M) y' C2 b2 d* f! J: @0 D4 {  A( N! N/ P) Z7 j& Y

作者: 小柏    時間: 2016-6-23 04:34:43

我的也是~3 E, z# `% c5 h) Y9 j/ i9 @- H
爛掉的話該怎麼處理呀?
作者: ps2colfrank    時間: 2016-11-5 20:52:48

爛掉的話只有兩個方法 一個是請車廠重新黏過 或者是更換新品
$ }. Q! U, S# c+ ?/ X新品跟重新黏過價格大概差三千至五千不等 看個人能力選擇
+ Z8 h0 I" R( P# y. j$ L0 Q
作者: 5096gq    時間: 2017-6-8 13:12:49

謝謝分享
作者: to100888    時間: 2021-8-2 07:25:35

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2