華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart 450 儀表板燈,室內燈規格詢問 [打印本頁]

作者: peter8543201    時間: 2014-1-28 10:17:24     標題: smart 450 儀表板燈,室內燈規格詢問

各位大大
請問儀表板燈規格
我爬文知道之前版友有改裝
12顆LED及2顆led帶座
1.請問上面兩種的規格分別是何種嗎?
2.還有室內燈規格是何種?
去店裡要說買哪一種?
3.還有自己diy拆儀表板會不會很難?
謝謝!

作者: cwh6333    時間: 2014-1-28 15:48:14

到我的空間內有拆的順序

作者: peter8543201    時間: 2014-1-28 17:17:42

謝謝 cwh6333大大的分享!如果要換led燈要哪種規格t5 t6.5 t10,帶座或章魚條的呢?
作者: cwh6333    時間: 2014-1-28 20:05:55

1.儀表燈T5..要換LED燈要注意燈的照明方向,一般只有燈的前方,兩側沒有,LED燈泡(非傳統LED有極性的..有單晶-3晶)一個25-35元不等(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... ylv=3?u=Y1275556836)...我本來想改....後來還是選用傳統的炸彈燈泡....原廠的儀表燈,燈泡與燈座是連在一起的(不能分開),每顆價錢約450元,我用一般的代用品燈泡與燈座可分開,燈座一個10元,燈泡一個35元,照度也比較柔和....您參考看看...
2.室內燈雙尖T36
3.總部Jeff有製做儀表燈....價錢及型式我就不知道了...可以問問看
作者: peter8543201    時間: 2014-1-29 08:44:47

再次謝謝cwh6333教學指導!
作者: jimmyyu    時間: 2016-4-16 22:51:54

cwh6333 發表於 2014-1-28 12:05
1.儀表燈T5..要換LED燈要注意燈的照明方向,一般只有燈的前方,兩側沒有,LED燈泡(非傳統LED有極性的..有單 ...

請問那個燈座哪裡有賣?
是像原廠一樣旋轉進去的嗎?

作者: 5096gq    時間: 2018-7-12 01:41:53

謝謝分享
作者: 0966166177    時間: 2018-7-14 15:39:55

請問那個燈座哪裡有賣..有賣家資訊嗎
是像原廠一樣旋轉進去的嗎?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2