華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請大家幫忙估價 [打印本頁]

作者: teihakusyou    時間: 2014-1-23 07:57:35     標題: 請大家幫忙估價

有親戚想要買我的smart

說是按照一般行情賣就好不必太便宜

想請益一下大概值多少

車型:2011/passion 七月掛牌

外觀:無明顯刮痕.破損(個人一個禮拜會洗一次車)

車況:沒出過保固 車子都停自家車庫 定期回廠保養

車內清潔良好(自認有相當程度潔癖)

里數:約18000

請大家幫忙估價~

作者: jpower888    時間: 2014-1-23 09:55:28

會貶值要花錢的東西賣親人最難賣
大部份盡量不賣或仲介拿斡旋金來時請他在旁
讓他確定要不要買 以後才不會生話
覺得就看親人想買多少ok就賣 賠錢也沒關係
不然很多人都會想說怎麼哪麼保值
作者: teihakusyou    時間: 2014-1-23 10:00:42

我有大概跟對方說這台是掛賓士看板的車

也提過二手價不便宜了 如果我開價他不能接受的話

也不是說一定非賣不可 只是對方剛好有問

我也蠻好奇車子有多少殘值 才上來問一下~

中古車商價我覺得做不得數 還是來俱樂部問比較實在~
作者: Romance    時間: 2014-1-23 10:47:29

賣親戚問題很多了...價格要便宜不說...
開個一年有問題,找誰?
有時候為了某些閒言閒語就負責了,但是事實上買車的人根本就沒有習慣照顧車子...
搞到最後還被說難怪賣這麼便宜,原來是賣有問題的車子給親戚,賺自己人錢?
真的很難做...
作者: teihakusyou    時間: 2014-1-23 12:14:59

Romance 發表於 2014-1-23 10:47
賣親戚問題很多了...價格要便宜不說...
開個一年有問題,找誰?
有時候為了某些閒言閒語就負責了,但是事實上 ...

於我心有戚戚焉~

很多人連二手市場上的價格都不看就判定這台車的價格

不過既然是標題是估價~還是請各位大大回主題幫小弟估個價吧~

謝謝各位
作者: hao-1031    時間: 2014-1-23 12:51:41

大大.考不考慮PO張相片上來..小弟我最近也在找車中.

作者: enzochen    時間: 2014-1-23 13:35:11

二手車賣親戚....謹防"終生保固"

另外, 2011年passion車商收40左右
作者: slmdior    時間: 2014-1-23 17:10:23

如果車商收40 那賣個45算合理吧~!
作者: 溫泉哥    時間: 2014-1-24 12:32:07

這還真的是難估~~
建議樓主可以先上網拍查查看同款車的車價,
這樣心裡也有個底!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2