華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 01.02年450車頭燈疑問跟改晶片疑問 [打印本頁]

作者: sukilove1002    時間: 2014-1-3 06:25:51     標題: 01.02年450車頭燈疑問跟改晶片疑問

" B3 S4 r! E. V7 i( Z) x; U0 \  ?" |: |: B6 d8 r9 C7 e) V0 N* D9 I, M
問題一
+ _7 K: d  F0 T+ O& q想請問一下 01.02年的450不是應該已經改葫蘆燈了嗎??4 W: X, V* p% u; h
但是網路上卻還有好幾台02出場的卻還是圓燈的???
; K0 U. u. O) l4 q5 f: e, @包跨我買的01年450也是圓燈(鑰使3顆按鈕)5 J# ]8 |0 I) S6 v
是只有外觀有差異以外還是連車體內部也不一樣???' U. `0 r, S2 Y7 l1 m
+ ^( O9 S/ k- y! C! {. b! G
問題二
- Z" n3 a7 }4 l( ^小弟我最近很猶豫到底要不要改晶片! a8 D, _( j! q5 {" O8 A
想請問各位大大我的01年450圓燈款改晶片後效益大嗎?
' a2 ^: [, m; X# a5 k所謂的改晶片是電腦內部IC整個換掉還是只是修改晶片程式進去而已呀??8 S5 E7 w4 t* `, N/ T: ~( Q
一直在猶豫要改,不改,要改,不改  囧rz% c' n0 M+ n: H+ F% o
這台450我跟我老婆都會開出門: s! u" Y$ v% J$ _
怕改了之後開起來的感覺差不多會被老婆罵亂花錢
4 G4 Q8 T) j$ z/ k1 l改晶片1萬2  如果被老婆念起來因該會念一個月跑不掉吧..
/ s: \6 {/ Z+ A3 X: W& D5 @3 I* w
3 U( y. Z4 @5 q3 k, i/ y0 e: ~. T跪求板上的各位大大幫小弟我解答吧
作者: 9690nanco    時間: 2014-1-3 09:01:55

改晶片
5 _0 f4 w% @3 g% T8 E# I  Q不合用還可以退錢!!
作者: 阿諾    時間: 2014-1-3 10:28:50

5 z& R" H3 S; y; s
Q1:01年開始有新電腦舊外觀(大圓燈)『您的就是』
2 ?8 P$ e$ F  K     02年中過有新電腦新外觀(花生燈)『我的就是』5 i, F( ~/ o: e4 z
; ~5 S+ d) Q9 t$ g2 j" X" s" x
Q2:改晶片現在不需解銲IC寫入再銲上.現在都是直接連接電腦將程式寫入& o* G  L' r- U4 x- t
       至於有沒有很大的差別....我只能說因人而異
$ ]4 d+ `- u, l
$ ]5 u. k9 S6 V1 s7 O改晶片~別亂改別亂改!!! T2 n0 t) ?0 W' B1 C' W) l

4 ?% W; N) D) R3 r" F2 w" Z以上給您參考4 A% g3 W5 G, M. ?+ P* k* M

1 s" l, ~8 o- d* l4 x4 |, Y) B6 U
7 M  d& |4 b( K

作者: sukilove1002    時間: 2014-1-4 06:11:22

喔喔  了解了  謝謝阿諾幫我解答  U) a0 F: ^4 m

6 j3 k9 n- u5 R3 r9690nanco 真的假的呀~ 我是打算去中和的SMS改耶 不合用也可以退嗎???
$ F% J1 ]5 y& \2 b; v' k2 a0 l還是有特定店家 可以麻煩您推薦店家給我嗎?  謝謝
作者: 9690nanco    時間: 2014-1-4 06:33:00

直接找站長 Alen 0939030000
作者: sukilove1002    時間: 2014-1-4 19:03:28

9690nanco 發表於 2014-1-4 06:33
& h% c1 f  ?7 v  b3 C& M直接找站長 Alen 0939030000
; R7 F' _- R' @) F- f1 J$ H
通過電話了 ^^ 星期日下台中帶老婆小孩去玩,住一晚星期一去弄車
作者: to100888    時間: 2021-8-19 08:07:49

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2