華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問700和1000差別 [打印本頁]

作者: 77    時間: 2014-1-2 22:59:24     標題: 請問700和1000差別

各位好:
從99-600開到01-600一直到現在03-700,對於現在的700還算滿意(當然這是比99、01而言,加速性、避震、安靜、冷氣,700完全勝出)

最近不知為何,每天出門都會看到2部以上新款451,不知是否是上天的旨意要我換車,想請教版上擁有過700與1000的車友,比較一下700與1000(我不大腳、不操車先考慮無T)在加速性、避震、安靜、冷氣的差別,(已去試乘過,但只開了幾個紅綠燈實在不準)
還有油耗真的差很多嗎?說到油耗~我以前台北、台中來回一桶油360還有剩
作者: 9690nanco    時間: 2014-1-3 00:23:16

451 在避震 安靜 空調舒適 音響 遠勝於 450 700cc
      加速性略遜有T的 700 cc
      比油耗當然是 451 耗油
作者: yky26    時間: 2014-1-3 00:39:46

451mhd一桶大概400km左右
作者: roychen7777    時間: 2014-1-3 01:20:52

中肯,車子基本上都是愈做愈好的…個人開過450及451,
451比起450的車型,的確是更順暢、更安靜、更舒適,且質感也更好。

但老實說,450的油耗的確是比451出色得多…!!!
作者: bensonchan    時間: 2014-1-7 08:51:48

若要換新車
就選擇大改款後的
畢竟451已功成身退
買新車沒有理由買停產的車型
若換中古選擇T版才是
當要動力的時候沒能反應
再東改西改
油耗已是其次了

作者: 小白    時間: 2014-1-7 17:14:06

買新車~~~ 讚!
作者: enzochen    時間: 2014-1-10 16:20:05

我的經驗應該可以讓你參考
99年600 => 03年Roadster => 04年700 => 09年1000 pure => 05年700

有看出有趣的地方嗎??
我是回頭找了一部中古 05年700來開

700在加速性&油耗真的優秀很多
且451大都有MHD, 請注意停紅燈的冷氣
作者: chenzhen    時間: 2015-4-27 22:06:28

bensonchan 發表於 2014-1-7 08:51
若要換新車
就選擇大改款後的
畢竟451已功成身退

(買新車沒有理由買停產的車型
若換中古選擇T版才是)
好像頗有道理
作者: fr259721    時間: 2015-6-17 00:33:32

我的是451型,只要將ECO關掉,既使停紅綠燈冷氣也會冷!開了ECO,停紅綠燈時,車會靜止,冷氣變成送風!我很少用ECO,通常一上車就關掉!
作者: hsumin    時間: 2015-8-12 12:41:40

2014 451 ECO 也是發動就關掉.

作者: 5096gq    時間: 2017-3-6 18:17:38

謝謝分享
作者: dick689    時間: 2017-3-9 15:43:46

但是 451 的殼是不是比較有彈性?!
450的彈性是在是不行啊!車門一拆就換掉!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2