華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 排氣管工匠~~好神奇的改裝哦~~ [打印本頁]

作者: ccceee7777    時間: 2013-12-27 00:01:44     標題: 排氣管工匠~~好神奇的改裝哦~~

拍賣店名~~~排氣管工匠~~好神的排氣管改裝~不知有族友去試過嗎~~~網路搜尋還蠻多討論的捏~~架上那台不知是不是族友哦~~$ v5 Q- Z0 f0 I4 U: i, x* l

作者: roychen7777    時間: 2013-12-27 00:45:31

嗯嗯,好吸引人…!!!7 E7 r) o2 T0 ^

作者: 溫泉哥    時間: 2013-12-27 09:24:55

看來似乎不錯唷!!
作者: ccceee7777    時間: 2013-12-27 15:14:34

對壓,好像很神捏,所以才上來問問有人真的試過嗎,真有如此神滴
作者: jpower888    時間: 2013-12-27 21:53:50

小弟沒去該店改過. S( v- J/ U/ ~/ |- J( R
但有換過土炮排氣管
, z7 ?  o9 K* _$ V/ G0 h感覺和原廠的差很多8 {0 l4 G1 N2 f
個人感覺 參考聽聽
  y; [( J8 @4 z0 Q. D) K" r
作者: ccceee7777    時間: 2013-12-27 23:13:37

所謂的差很多是差在那?? 起步,加速,還尾速,那個較明顯啊
作者: roychen7777    時間: 2013-12-29 11:25:14

嗯嗯,我也想知道,這改裝到底行不行…
! X5 I1 e' {5 w; m' p, E看多了土炮管,啥都不行,空有一身噪音。
作者: jpower888    時間: 2013-12-29 21:35:33

剛剛看到提醒 但不知怎麼按
. k6 m+ x) e8 ]( y8 t回在這期待問小弟問題的大大能看到) v& ~1 v9 x5 g* l2 Q
小弟的賤駒是450大圓灯的 8 q- I# R' p( V$ A  Y$ A# _3 \. e
所以排氣管上沒觸媒 所以不會亮灯
) o: _% c( w; N6 Z+ u  k; a* F以前裝土炮(AF)管 聲音蠻大的 起歩和加速都有差 8 k$ x2 ?0 \2 R% N" _+ J  O, }
尾速就沒試過了
作者: Scenic    時間: 2013-12-30 13:12:17

排氣管工匠~看看去...........
作者: vernntsai    時間: 2014-1-28 20:34:38

好想看!!
作者: christopheryip    時間: 2014-2-12 23:33:13

睇不到,好想看
作者: 661213    時間: 2014-2-21 20:37:11

看不到~@@5 o8 X6 }  Z! |* I* z. g: f

作者: larry911    時間: 2014-4-10 08:11:22

好奇!來看看!
作者: to100888    時間: 2021-8-21 08:38:18

謝謝分享喔.....
作者: smart初心者    時間: 2022-1-7 01:14:19

先學習看看

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2