華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 在中壢及平鎮一帶對SMART的維修和保養一直很困擾 [打印本頁]

作者: ChanMatai    時間: 2013-12-26 16:03:19     標題: 在中壢及平鎮一帶對SMART的維修和保養一直很困擾

我在中壢及平鎮一帶對SMART的維修和保養一直很困擾 摩斯似乎偏重晶片業務 所以找不到較理想的車廠9 j/ Q+ j# n' N9 ~# I+ O% Z+ u' g
外縣市的車廠 若是要較長的維修時間也會很不方便 所以煩請有在這附近的車友 告之在中壢及平鎮這裡有車廠能維修小S的有可以推薦的嗎?  
; l8 _! |+ T0 S一般維修啦 我知道有的問題還是要找專業SMART廠  感恩
作者: 阿諾    時間: 2013-12-26 16:20:59

$ F) \. `1 N, c5 [5 N$ g2 _2 yPM我吧!!/ K$ A+ \( f( e6 x/ x* S
私下告知你比較沒有廣告嫌疑!. t( B* v' G4 c3 Q7 q, d

作者: miyu    時間: 2013-12-26 18:47:04

住新竹更慘...
作者: nuonuo    時間: 2013-12-26 21:17:30

新竹一堆451車友
; N! k  ~' |* w6 b也沒那麼慘吧!
作者: oeoeo    時間: 2013-12-26 21:32:58

這個問題一陣子就會出現一次/ F' ?' I& V# Z) M( _: W$ K" H
自己diy吧
% X2 c) Z. Z1 ~; A# d我現在是幺開修理廠的朋友幫我處理' k, R7 ^! [, n- B8 u
不過車殼都是我自已拆
, D% l( j7 q4 O- X6 P" T一般人都不敢動這脆弱的殼
作者: miyu    時間: 2013-12-26 22:41:45

nuonuo 發表於 2013-12-26 13:17 % g! r" }$ |; ]6 M8 R9 e3 V, g: O
新竹一堆451車友0 e; E* }( L# R+ t2 u" \
也沒那麼慘吧!
+ B1 Y, F3 V; I8 r: O" z" F
哈哈,我說的是維修廠啦。
作者: houngwei    時間: 2013-12-26 22:58:56

miyu 發表於 2013-12-26 22:41 + o. g( y, a6 U
哈哈,我說的是維修廠啦。
6 T, G! i7 T# I. P* w+ v
竹東好像有一家專修smart的
作者: vincent0324    時間: 2013-12-26 23:06:04

其實現在修smart的車廠很多囉
' m6 u- _5 p4 X, {找間公道的遠一點也無訪
作者: clw0914    時間: 2013-12-27 12:10:08

miyu 發表於 2013-12-26 18:47 4 t! T6 |; j+ K' V
住新竹更慘...
) ~$ y+ V3 s4 L$ f; D  r9 m/ ^( u
我也在新竹,我都去明星科大斜對面的XX車行,他們修SMART還滿專精的,我覺得一點都不慘啊!
作者: nicachung    時間: 2013-12-27 12:23:45

新竹那個廠車收費如何?
! n. h- D2 C3 y; x0 C  I2 P. G! [公道嘛? 常常很多 SMART 待售唷!
作者: to100888    時間: 2021-8-19 08:04:48

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2