華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 各位車友大大好 [打印本頁]

作者: ShuyingPien    時間: 2013-12-20 12:19:20     標題: 各位車友大大好

請問一下2000年的狀況是不是比較多呢?
作者: ShuyingPien    時間: 2013-12-20 12:20:32

還是我該注意什模呢??
作者: jpower888    時間: 2013-12-20 12:51:27

車一定愈新的愈好 零件壽命愈久
7 l, P. N2 v7 L) P# @& |& `就算暇庛保固內還可免費換 # T. Z& p% R  i0 z
一分錢一分貨  不要用新車價買到2000年的車就好了
. {; L3 I; L# W, c+ T價格合理 體質別太差 找個會修的 可用好幾年
作者: ShuyingPien    時間: 2013-12-20 12:54:59

謝謝大大...因為我已經準備交車了,但因為我很喜歡司馬特!所以我花了點錢加裝很多...很怕開不長久
作者: 溫泉哥    時間: 2013-12-21 23:03:53

只要找對的人~~就不怕花冤枉錢囉!!
作者: ShuyingPien    時間: 2013-12-24 13:32:59

溫泉哥 發表於 2013-12-21 23:03
3 h7 L1 `' _+ }8 `: }# l4 k$ {只要找對的人~~就不怕花冤枉錢囉!!

* n% C4 b, B- z8 d4 K- i謝謝溫泉哥 目前正在找尋中不知台北市有無能人
作者: 溫泉哥    時間: 2013-12-24 16:31:00

ShuyingPien 發表於 2013-12-24 13:32 $ L# q1 F& i2 N2 }$ G% ?  H" O) Q
謝謝溫泉哥 目前正在找尋中不知台北市有無能人
  C7 W7 Q; P3 p# c0 H  B1 V& f
可以設鑰匙、定速、快排與、引擎故障功能燈啟動,與車門自動上鎖服務等其他.............4 a' R3 u# {4 {
目前台灣能做上面全部的服務的
7 n7 M, Q3 e2 H* B1 w1 i0 k0 G% B  q中部威世國際 04-22291000    0939-030000(倫大)
2 y+ m" e- {2 X" d北部,中壢摩司國際 03-452-6088     0932-107294(小邱)% u+ B4 D  ]; z" s: F6 G; y& f0 J' P3 ?+ A) v. `4 {
南部 :台南天鎰汽車  06-2521997 9 N/ _8 o, W- z: c3 D  U9 k
高屏地區:大藏汽車0973-461821
作者: ShuyingPien    時間: 2013-12-24 16:33:25

資料齊全~溫泉哥~好讚
作者: afeng65    時間: 2013-12-27 01:38:02

小弟住在士林所以多找石牌小馬,還有新店也有STS
作者: to100888    時間: 2021-5-27 18:39:06

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2