華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 450 451精品零件出售 [打印本頁]

作者: bensonchan    時間: 2013-12-14 09:02:09     標題: 450 451精品零件出售

庫存品出清
1.450手機座+ipod座 $4500
2.450 700cc排氣管護板 $1000
3.450 MS〝新〞排氣管護板 $1000
4.450 BRABUS中央扶手超新品$7000
5.450冷氣金屬框*2+轉速表框*2+升降窗按鈕框*2 共$1200 musasi_march打包
6.700cc方向盤全新$6000
7. 450原廠抽屜(有鑰匙孔的)$2400
8.451 4個鋁圈、4個輪胎2010年新車跑1500公里即拆下
粉新的可拆賣25000
9.451方向盤全新$20000(快排)job123456
10.451乘客座置物箱軟墊全新$1000
11.451 BRABUS中央扶手新品$8000
12.450 全新未使用鋁合金機油座附2個濾心$2200morries726
13.450 節氣門油封全新未使用、包裝未拆$400元(原價$650元)
14.451 1000CC B油箱蓋貼片全新未使用$1300

以上除輪組已用膠膜打包,其餘有需要者希看照片再po

※sorry!確定要的先喊,還要看圖片的,只能等待po圖,若尚未po圖,即有人要打包,就sorry了。

圖片附件: 扶4.jpg (2013-12-14 23:56:25, 116.54 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2MjF8ZDgyNWQ3MWV8MTcxNDc3ODg1MnwwfDA%3D

圖片附件: 扶1.jpg (2013-12-14 23:56:02, 103.2 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2MjB8ZjQ1N2IwNTV8MTcxNDc3ODg1MnwwfDA%3D

圖片附件: oliadepn2a.jpg (2013-12-15 00:02:58, 308.95 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2MjJ8YTM5ZWJhM2J8MTcxNDc3ODg1MnwwfDA%3D

作者: 0005    時間: 2013-12-14 10:37:56

12.450 全新未使用鋁合金機油座附2個濾心$2200
這是機油轉接座嗎 濾心是鐵殼的嗎
車友要代訂~(車友)ㄚ得得0932522002

請PO照片
作者: 溫泉哥    時間: 2013-12-14 10:48:15

真多好料~~
作者: 5881XR    時間: 2013-12-14 11:26:18

想看這...450冷氣金屬框*2+轉速表框*2+升降窗按鈕框*2 共$1200
作者: cwh6333    時間: 2013-12-14 12:15:57

如果有相片會更好喔!
作者: muka    時間: 2013-12-14 19:30:24

我也想看...450冷氣金屬框*2+轉速表框*2+升降窗按鈕框*2 共$1200
作者: cwh6333    時間: 2013-12-14 21:17:41

450 BRABUS中央扶手超新品...有相片嗎

作者: musasi_march    時間: 2013-12-14 21:23:09

5.450冷氣金屬框*2+轉速表框*2+升降窗按鈕框*2 共$1200
請幫我打包!謝謝!!
作者: bensonchan    時間: 2013-12-14 23:50:54

musasi_march 發表於 2013-12-14 13:23
5.450冷氣金屬框*2+轉速表框*2+升降窗按鈕框*2 共$1200
請幫我打包!謝謝!!

ok沒問題
作者: bensonchan    時間: 2013-12-15 00:00:07

cwh6333 發表於 2013-12-14 13:17
450 BRABUS中央扶手超新品...有相片嗎

已po圖,跟新的一樣謝謝!
作者: bensonchan    時間: 2013-12-15 00:06:06

0005 發表於 2013-12-14 02:37
車友要代訂~(車友)ㄚ得得0 ...

借華人的圖,此商品轉自華人處購得的,全新未使用
賠錢售出
作者: morries726    時間: 2013-12-15 01:38:38

鋁合金機油座附2個濾心  ←還在嗎?如果還沒售出可以留給我嗎?
作者: rs3186    時間: 2013-12-15 08:50:54

有451輪圈可以看相片ㄇ
作者: 0937226552    時間: 2013-12-15 09:38:55

人家也想要机油芯*2及轉接座,合計2200元的。個人自用,小S正等着它呢。
作者: musasi_march    時間: 2013-12-15 10:07:20

你好!請問要如何聯絡及匯款呢?謝謝你!
作者: 小白    時間: 2013-12-15 14:11:23

有451 Brabus中英扶手嗎? ^^
作者: bensonchan    時間: 2013-12-15 18:38:01

morries726 發表於 2013-12-14 17:38
鋁合金機油座附2個濾心  ←還在嗎?如果還沒售出可以留給我嗎?

誰先喊就留給誰,請出聲

作者: bensonchan    時間: 2013-12-15 18:39:49

小白 發表於 2013-12-15 06:11
有451 Brabus中英扶手嗎? ^^

全新的,購於華人俱樂部,價格買到賺到,有威世標籤證明

作者: 阿得得    時間: 2013-12-15 20:51:05

車友要代訂~(車友)ㄚ得得0932522002
如何聯繫和匯款
如何聯繫或匯款
作者: 661213    時間: 2013-12-15 21:42:53

哇~~~超吸睛的啦~
作者: 0937226552    時間: 2013-12-15 22:05:33

全新未使用鋁合金機油座附2個濾心$2200
人家也想要。
作者: bensonchan    時間: 2013-12-15 22:21:57

morries726※12/17星期二未完成轉帳,即通知下一位
作者: bensonchan    時間: 2013-12-15 22:22:20

morries726 發表於 2013-12-14 17:38

※12/17星期二未完成轉帳,即通知下一位
作者: morries726    時間: 2013-12-16 10:46:03

bensonchan 發表於 2013-12-15 22:22
※12/17星期二未完成轉帳,即通知下一位

您好,轉好了~麻煩您囉~
作者: 0005    時間: 2013-12-16 15:49:33

樓主~我是第一個留言 說我要 也發訊給你 你怎會賣給第2位順位?
莫非你是看人看交情在賣的~謝謝!!
作者: bensonchan    時間: 2013-12-16 21:36:48

0005 發表於 2013-12-16 07:49

樓主~我是第一個留言 說我要 也發訊給你 你怎會賣給第2位順 ...

sorry!
首先賣給誰我也不認識,無交情可言
不懂你的描述是要po圖後才決定

代誰訂我不管,只要很清楚如說明,我要,打包
作者: 0005    時間: 2013-12-16 22:11:00

車友要代訂 就表示要買了 也一直等你回應
何況也發訊息給你說要買.

以下是訊息內容...
12/15 10:03
要買~我在新竹市.請教你在哪裡?手機號碼~
我是幫車友代訂的0005

你連問都沒問我.要不要買?
買賣遊戲規則大家都知
公道自在人心
作者: 0005    時間: 2013-12-16 22:18:49

bensonchan 發表於 2013-12-16 21:36
sorry!
首先賣給誰我也不認識,無交情可言
不懂你的描述是要po圖後才決定

對方也只寫"留給我"3個字
並沒有你所說"我要""打包"的字眼ㄚ

作者: morries726    時間: 2013-12-17 01:11:12

0005 發表於 2013-12-16 22:18
對方也只寫"留給我"3個字
並沒有你所說"我要""打包"的字眼ㄚ

0005您好,您先別生氣,文字上的敘述,每個人看到的感受多少會有差異,加上此也非專門的拍賣平台,進而造成一些誤會或連繫上失誤,也先跟您說聲抱歉,我也願意將此轉讓給您,因款項我已完成轉帳,可否請您和bensonchan先加入我的line(ID:morries726),在line上討論該如何處理後續事宜,大家就心平氣和,以和為貴囉。
作者: bensonchan    時間: 2013-12-17 10:57:57

morries726 發表於 2013-12-16 17:11
0005您好,您先別生氣,文字上的敘述,每個人看到的感受多少會有差異,加上此也非專門的拍賣平台,進而造 ...

商品已寄出了
若是您要讓出
麻煩請自行連絡
謝謝!
作者: job123456    時間: 2013-12-17 21:38:24

9.451方向盤全新$20000(快排)

請教是否全新?含完整功能正常之三幅式方向盤(氣囊,快排)?

如果是的話,包起來!買了!
作者: bensonchan    時間: 2013-12-17 22:34:32

job123456 發表於 2013-12-17 13:38

商品是新車拆下來的,夠不夠新,要安裝時可再確認,氣囊快排拆下來前都是正常的,所以才要當場安裝雙方確認是否正常,才不會有爭議
作者: Romance    時間: 2013-12-18 08:19:08

8.451 4個鋁圈、4個輪胎2010年新車跑1500公里即拆下
粉新的可拆賣25000

四個鋁圈有照片嗎?請問一下有傷痕嗎?
沒輪胎的話15000 ok嗎?
作者: miyu    時間: 2013-12-18 09:14:24

job123456 發表於 2013-12-17 13:38

大大的方向盤有甚麼問題嗎?
作者: job123456    時間: 2013-12-18 11:19:11

Benson大哥,
已經約好本週六12月21日下午5:00,SMS阿立那換方向盤,
不知您是否方便?謝謝
作者: yeng0907    時間: 2013-12-18 16:56:52

好東西~~
作者: jimmyhyy    時間: 2013-12-18 21:36:18

真的是跳樓大拍賣
作者: bensonchan    時間: 2013-12-18 21:54:30

jimmyhyy 發表於 2013-12-18 13:36
真的是跳樓大拍賣

真的,光451扶手就省了1500元以上。
作者: job123456    時間: 2013-12-21 07:36:47

bensonchan 發表於 2013-12-18 13:54
真的,光451扶手就省了1500元以上。

job123456: benson大您好,今天下5:00與您相約於SMS阿立那邊,換裝方向盤,謝謝您

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2