華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: H&R後避震器賤售 [打印本頁]

作者: coil    時間: 2007-1-4 10:55:54     標題: H&R後避震器賤售

[這篇文章最後由coil在 2007/01/08 05:52pm 第 1 次編輯]

:em42:
作者: yhz    時間: 2007-1-4 11:42:19     標題: H&R後避震器賤售

阿~這個700cc的可以裝嗎..
小弟沒做功課,如果換上這個的話,是不是比較舒適呀..XD
作者: 言言的爸    時間: 2007-1-4 14:37:05     標題: H&R後避震器賤售

下面引用由coil2007/01/04 10:55am 發表的內容:
二手的,使用不中憒r0939030000
謝謝大家,小弟我白天要上課所以要麻煩倫大一下下囉.
換這個後~~~~~素變硬還素變軟(跟原廠比較)??
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-4 17:54:05     標題: H&R後避震器賤售

下面引用由yhz2007/01/04 11:42am 發表的內容:
阿~這個700cc的可以裝嗎..
小弟沒做功課,如果換上這個的話,是不是比較舒適呀..XD
這應該是舊款專用,
因為只有兩隻,
小葉我還是推薦你裝B的,
一次四隻都換掉,
換B的........................換B的........................換B的........................換B的........................
換B的........................換B的........................換B的........................換B的........................
這是魔咒...........
呵!呵!呵!
作者: marco74    時間: 2007-1-4 18:24:50     標題: H&R後避震器賤售

請問B牌的大約要多少張小朋友呢 (四支) ?
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-4 18:53:07     標題: H&R後避震器賤售

下面引用由marco742007/01/04 06:24pm 發表的內容:
請問B牌的大約要多少張小朋友呢 (四支) ?
一年前在CMI換的時候
含工帶料約43000左右
效果如何
只能說物有所值
雖不便宜
但真的有它的效果
作者: myron37    時間: 2007-1-4 19:13:15     標題: H&R後避震器賤售

43K!!!
還真是漂亮的價錢呀!!!
好閃亮~~><
作者: jacky0312    時間: 2007-1-5 00:36:44     標題: H&R後避震器賤售

挖哩勒~~四十多張小朋友~~換B的代價真大~~我還是想想就好!!~~我好喜歡~~可惜買不起!!~~哈哈!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2