華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 451裝450的後輪,輪子超出車身了 [打印本頁]

作者: npd686    時間: 2013-11-24 09:26:00     標題: 451裝450的後輪,輪子超出車身了

小弟的451裝了前後類B框16吋,但是後輪是450用的( ET值為負1)% P9 l! o& j' p( P8 H3 s1 R6 P" K  ^$ L

. `. @* u- f7 Y) ~裝好後覺得後輪真的很爆,都超出車身了,行車感受覺的比原廠前後鐵框還跳; f4 e& K  v, p) H* [
: l6 L# V7 l' a, V# O/ S$ i9 M
有車友也這樣裝的嗎?....對車子有哪些不好的影響呢?
$ B5 h, B6 [" q: ^& l% [' V
0 ?: r; T9 K4 z( P; K% K- `8 T
作者: alan    時間: 2013-11-24 12:24:47

您穿錯鞋子了哦,451與450的輪框ET值不一樣哦。。。會跳,吃胎,也有人說會轉向不足吧 換回來吧。
作者: 溫泉哥    時間: 2013-11-24 20:10:07

有專業的倫大給建議了,要盡早換回來才不會傷車唷!!
作者: 阿得得    時間: 2013-11-25 15:27:06

那450 的車可以穿451的鞋嗎
作者: 9690nanco    時間: 2013-11-25 20:50:49

450穿451的鞋. v5 H) a1 Z& K% V" O/ ?
後輪會磨到避震器桶身* [0 O  W, r; |% b6 L  D6 L: ?+ a0 S
可以加裝墊片解決
作者: to100888    時間: 2021-8-18 08:07:56

}; ^' c0 v, X6 t* v
謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2