華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼ [打印本頁]

作者: 雞皮皮    時間: 2006-12-22 23:23:57     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

幫我的小S換新車頭了∼
剩下一些舊車頭零件拆賣∼
需要的車友快唷∼
Smart For 2原廠前霧燈1個∼
Smart For 2左前方大紅色葉子板1個(舊款)∼
Smart For 2銀色改裝水箱罩(舊款)∼
Smart For 2左頭燈1個(舊款)∼
MCC Smart 專用手機/iPod/MP3隨身聽/衛星導航座∼
需要的車友請寫信到steven_tsai68@yahoo.com.tw與我聯絡∼
或是MSN也可以∼
作者: 雞皮皮    時間: 2006-12-22 23:42:27     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

少寫了一個∼
還有一個銀色的撥桿蓋∼
作者: 雞皮皮    時間: 2006-12-24 18:12:01     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

又少寫兩個∼
舊款的大燈架一個∼
(用來固定大燈的架子)
新款的全新戶定左右各一個∼
想改新車頭但是沒有改裝側裙的車友可以買去用∼
(因為我的側裙跟新車頭合∼所以買了用不到∼)
作者: wcwc    時間: 2006-12-24 18:27:31     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

新款的全新戶定左右各一個∼
幾多錢呀???
作者: jpower888    時間: 2006-12-24 18:59:54     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

大 大幫我看看水箱罩
謝啦
作者: 雞皮皮    時間: 2006-12-24 19:02:22     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

我會幫你看∼
儘快回覆給你∼
(因為我拿去烤漆啦∼)
作者: green    時間: 2006-12-24 20:59:56     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

MCC Smart 專用手機/iPod/MP3隨身聽/衛星導航座∼
有照片嗎??謝謝~~
作者: 雞皮皮    時間: 2006-12-24 23:52:39     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

露天拍賣裡面有我所有要賣的東西∼
手機座在這邊∼
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061026262237
作者: jow570620    時間: 2006-12-25 09:31:43     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

[這篇文章最後由jow570620在 2006/12/25 09:37am 第 1 次編輯]

銀色改裝水箱罩(舊款)∼ :em61:
請問接腳有無斷裂
連絡電話:0933081206
可否來電告知!
作者: 雞皮皮    時間: 2006-12-25 09:45:32     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

銀色改裝水箱罩(舊款)大家詢問斷腳的狀況∼
我記得有一個傷到∼
因為我想說烤的漂亮點給車友的車車新年換新裝∼
所以要等我拿回來確認後再回覆給大家唷∼
^^
作者: jameslu    時間: 2006-12-25 10:56:23     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

謝謝分享
作者: 雞皮皮    時間: 2006-12-25 11:03:59     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

有興趣也可以直接在露天拍賣中∼
我所拍賣的項目中發問或下標唷∼
^^
作者: 雞皮皮    時間: 2006-12-27 23:48:54     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

Smart For 2原廠前霧燈1個∼                                           1000元∼
Smart For 2左前方大紅色葉子板1個(舊款)∼                 已售出∼
Smart For 2銀色改裝水箱罩(舊款)∼                               1000元∼
Smart For 2左頭燈1個(舊款)∼                                         2000元∼
MCC Smart 專用手機/iPod/MP3隨身聽/衛星導航座∼   2600元∼
一個銀色的撥桿蓋∼                                                        已售出∼
舊款的大燈架一個∼                                                        請出價∼
新款的全新戶定左右各一個∼                                        1300元∼
歡迎至露天拍賣詢價出價∼謝謝∼
作者: 雞皮皮    時間: 2007-1-2 00:00:56     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

新車頭的戶定兩個一組賣1300元唷∼
作者: 雞皮皮    時間: 2007-1-2 00:03:05     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

Smart For 2原廠前霧燈1個∼                                           1000元∼
Smart For 2左前方大紅色葉子板1個(舊款)∼                 已售出∼
Smart For 2銀色改裝水箱罩(舊款)∼                               1000元∼
Smart For 2左頭燈1個(舊款)∼                                         2000元∼
MCC Smart 專用手機/iPod/MP3隨身聽/衛星導航座∼   2600元∼
一個銀色的撥桿蓋∼                                                        已售出∼
舊款的大燈架一個∼                                                        3000元∼
新款的全新戶定左右各一個∼                                        1300元∼

作者: eagle999    時間: 2007-1-10 15:58:06     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

請問大大你換車頭總共要換哪些東西
要多少$$阿  
作者: 雞皮皮    時間: 2007-1-10 18:26:38     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

換前面三片車殼∼
換下巴∼
換兩個大燈∼
改大燈線組∼
換大燈固定架∼
換水箱罩∼
換戶定(若沒有側裙或是側裙不合)∼
當初買這些材料花了近3萬元∼
作者: 雞皮皮    時間: 2007-1-14 21:13:56     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

剩下這些東西囉∼
要買要快唷∼
Smart For 2銀色改裝水箱罩(舊款完全無斷腳)∼           1000元∼
舊款的大燈架一個∼                                                        3000元∼

露天拍賣裡面有我所有要賣的東西∼
Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com
Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw
作者: 雞皮皮    時間: 2007-3-11 06:18:23     標題: [買賣]幫我的小S換新車頭了∼剩下一些舊車頭零件拆賣∼

剩下這些東西囉∼
要買要快唷∼
歡迎至露天拍賣詢價出價∼謝謝∼ 露天拍賣裡面有我所有要賣的東西∼
Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2