華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 購買SMART2手車如何選擇!! [打印本頁]

作者: 陳ㄚ水    時間: 2013-11-4 20:24:28     標題: 購買SMART2手車如何選擇!!

請教版上的各位大大~不知道如果小弟想從99-00的SMART入手 不知道應該注意那些問題 價位又大約落在哪裡 本人想說莫約現金準備100K左右 不知道是否足夠 懇請各位大大賜教 小弟一定細心學習!!
作者: hyshen1234    時間: 2013-11-4 20:27:11

買99-00的SMART真的要很小心!!!我自己就是例子 , 買來光修理就花了100k , 到現在都還沒修完.
作者: 陳ㄚ水    時間: 2013-11-4 20:38:01

hyshen1234 發表於 2013-11-4 20:27
! q/ h/ j/ S* t1 }1 r6 q) W0 ~買99-00的SMART真的要很小心!!!我自己就是例子 , 買來光修理就花了100k , 到現在都還沒修完. ...
6 ]2 W$ k5 V9 J" k8 S
大大真是辛苦你了 可以請問你當初買多少錢嗎 買回來之後你又整理了哪些地方哩!?
作者: kuochihung    時間: 2013-11-4 20:44:38

http://bbs.smart-party.com/thread-21976-1-1.html* J) B) }" R, K* U; h
7 \/ S- q5 C$ [
先從這裡挑車吧,省錢有省錢。
作者: 陳ㄚ水    時間: 2013-11-4 20:56:12

kuochihung 發表於 2013-11-4 20:44
# ^1 g3 P( l% i8 X( Y- m3 {/ Hhttp://bbs.smart-party.com/thread-21976-1-1.html
) B& a1 C1 g. @* u$ j0 _  t
7 L! P2 l% {' G9 D4 w8 C0 p* h先從這裡挑車吧,省錢有省錢。 ...

' u6 }/ c2 |$ ^) J( u% W感謝大大ㄉ分享ㄉ購車網址~真是感激不盡!!
作者: 憲兵    時間: 2013-11-4 21:40:06

的確,從倫大那裡著手,就沒錯啦!
作者: 陳ㄚ水    時間: 2013-11-4 21:42:58

憲兵 發表於 2013-11-4 21:40 7 L: i" R  ^" I$ N) k3 N- }% v
的確,從倫大那裡著手,就沒錯啦!
0 T9 u3 G9 U' S+ W0 j6 j
真ㄉ~真ㄉ覺得來到華人SMART俱樂部沒有錯~呵呵!!
作者: 溫泉哥    時間: 2013-11-5 08:43:27

期待您能夠正式成為smart的車主唷!!
作者: 陳ㄚ水    時間: 2013-11-5 16:21:58

溫泉哥 發表於 2013-11-5 08:43   |- L# ^- \% y
期待您能夠正式成為smart的車主唷!!
9 I6 v0 d5 z! I3 I/ [& J; w
呵呵 感謝大大的期許 小弟我會繼續加油努力的 乾八DAY!!
# f2 F9 i6 _9 @% |/ Z4 i9 C
作者: to100888    時間: 2021-8-17 08:28:58

感謝分享!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2