華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart Hid近燈 [打印本頁]

作者: TigerHuang    時間: 2013-10-8 22:43:08     標題: smart Hid近燈

如題  請問有人改Hid的嗎?改那個的話  是都用什麼牌子 還有前面的燈殼會霧掉嗎?
) f6 I0 }2 ~% j# f0 l2 d5 I" K5 `因為聽說  亮度太高  溫度也會很高  怕燈殼會霧掉!!!有大大改過的可以給個建議?
作者: bensonchan    時間: 2013-10-8 23:08:08

我在拍賣網上買超薄型35W一組1200元
, Y) M5 U: |# d4 t使用快3年未故障8 v; ~/ u( q! _& P  G# V9 ?
沒有燈殼霧掉
. g& m; K$ Q) w1 I2 q& C3 c+ J& e+ H且燈座是鐵製的  g" o3 Z4 l/ ]! w5 _
燈管底部有陶瓷包覆的: ^/ B7 _. e  H: Y
FYI
作者: job123456    時間: 2013-10-8 23:21:43

bensonchan 發表於 2013-10-8 15:08 0 l) n; T$ k2 h( e! F
我在拍賣網上買超薄型35W一組1200元4 P, ^% D9 v) V( ~+ Y2 a- I( z' `7 T
使用快3年未故障' L# j7 Z: j* }& _/ h3 q' ~
沒有燈殼霧掉

7 W0 `# Z! ]: X& [6 B3 T您好,方便提供更詳細資訊嗎?網頁連結,或品牌?方便自行安裝嗎?謝謝
作者: bensonchan    時間: 2013-10-9 00:13:35

上網找一下很多資訊的
6 z- ?; b% j* o5 H" n3 Jtst或其它的
  `" R6 g+ U) l! c比較多的是40w$1499$ y0 [5 L+ ^: i% A' @+ `# ]6 J
找35w庫存出清的應該很便宜
作者: oop688292    時間: 2013-10-9 00:31:02

我的是去店家裝  1500用到好    使用到現在沒有問題
作者: 小凱    時間: 2013-10-9 00:48:03

我用飛利浦,感覺很浪費錢. j5 d& Q$ `( t' S

作者: TigerHuang    時間: 2013-10-9 01:01:36

oop688292 發表於 2013-10-9 00:31 - ?. _: |, v' l
我的是去店家裝  1500用到好    使用到現在沒有問題

# Z" G3 Y0 t( T請問你在,南中北 部的哪用的呢?有地址電話嗎?
作者: oop688292    時間: 2013-10-9 08:53:46

我在臺中  店家地址找不到了    不好意思
作者: alan    時間: 2013-10-9 15:43:49

現在HID好便宜喔!上次有個車友拿一組兩個一對,含整壓器!HID 新品才$9801 _+ Z4 a1 \9 ^+ v% O" Q0 c
給我們威世國際 代裝,真的有夠便宜的啦!嚇一跳喔) z2 m+ T0 H& E

作者: bensonchan    時間: 2013-10-9 18:49:18

燈座:鐵製的
; c5 U" o# o. Y/ s燈管底部有陶瓷包覆的
5 ~* z! {& Y. h6 @超薄型安定器& O# T7 i7 e' |" Y$ o  ^1 M3 }
那種牌子不是那麼重要
# ]- t4 r; \$ e2 h- d& f才1000~1200左右的東西9 c4 g6 u# h7 Q8 n
不用再挑品牌
作者: oop688292    時間: 2013-10-9 18:56:21

我的燈泡是飛利浦的   
作者: sinzoo    時間: 2013-10-15 16:10:49

建議裝霧燈+HID~驗車才不會麻煩~
作者: 麥卡倫    時間: 2013-10-15 20:57:19

霧燈用HID在下雨天很管用.
作者: jimmyhyy    時間: 2013-12-12 14:03:58

我裝的是有解碼的,故障燈就不會亮起
作者: to100888    時間: 2021-8-25 08:20:25

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2