華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Smart Forfour 中古車可以買嗎? [打印本頁]

作者: hyshen1234    時間: 2013-9-26 00:29:17     標題: Smart Forfour 中古車可以買嗎?

如題 , 請問各位論壇前輩.
7 y- G& ~) h; F1 [: y2 x- T) j4 r
. @3 n2 o. V- Z# T# nSmart Forfour 中古車可以買嗎?) J- g" O# x6 v% P
6 M( G8 Y, w# f3 P- m
在Forfour已經停產的當下 , 日後維修保養要如何處理呢?- T  P9 O+ b6 _9 l4 j

% G# G( R1 M% Y& K還有Forfour 1.3 中古車賣30萬上下 , 值得入手嗎?9 ~8 k8 J1 M% u4 R8 A

- E% N. X+ R3 p; K& |  _煩請論壇前輩指點迷津 , 感謝.
作者: 溫泉哥    時間: 2013-9-26 07:56:16

如果您家住在台北 台中 台南 高雄甚至屏東,
! n! u: w" y$ o* i. ]6 k- g這5個點,基本上不用煩惱車沒地方修,5 V( R" M. o0 @* a# e
詳細保養地點,請爬文搜尋~~
作者: oop688292    時間: 2013-9-26 12:36:58

本帖最後由 oop688292 於 2013-9-26 12:37 編輯 ) v$ P1 B/ F6 d( x, n& r) c
+ w" R1 a" z8 Z* a5 Q
還有一點  買1.5比較好   發動機配件通用三菱  而且  發動機有帶可變氣門   全鋁合金的    奔馳和三菱共同研發   4A9系列   油耗贊
作者: allen2003    時間: 2014-8-17 17:21:11

forfour 1.5那些零件跟三菱通用 跟三菱哪一款車通用啊
作者: to100888    時間: 2021-8-23 15:57:54

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2