華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 真害!!我的數字藍的葉子板破了 [打印本頁]

作者: hfsvvv    時間: 2013-9-25 00:52:21     標題: 真害!!我的數字藍的葉子板破了

今天晚上倒車一個不注意,撞到停在我家對面一台藍黑色的車,慘案就發生了!!想恢復數字藍的圖樣,用水轉印可以嗎??其實我真的心都快碎了!!我超小心在顧我小藍!!今天就工作加上家事,害我一不留神就這樣了!!現在只好想辦法看能怎麼補救了!!

圖片附件: 123.jpg (2013-9-25 00:48:23, 10.84 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzNDl8YzVmMTNmMmV8MTcxNTM1NDAxOHwwfDA%3D

作者: 溫泉哥    時間: 2013-9-25 08:41:20

這個可以找倫大~看他那邊是否有備品囉!!~~~
作者: miyu    時間: 2013-9-25 08:52:07

裂成這樣真是杯具了...
( C! B8 b# t) {! z6 w這款殼不容易找了吧...
作者: miyu    時間: 2013-9-25 13:00:42

你可以問問這個賣家還有沒有後殼
/ Z" P( t+ J  u露天
作者: jpower888    時間: 2013-9-25 13:15:54

本帖最後由 jpower888 於 2013-9-25 05:19 編輯 $ Z+ O0 e8 F$ s9 a' {) |! r
; F' Q- P* V, @
現在有副廠的殼比較便宜& y7 _) {; [' m
但烤漆的工可能比材料貴
作者: hfsvvv    時間: 2013-9-26 00:59:43

miyu 發表於 2013-9-25 05:00
6 T7 I, ]0 f7 B& ?- f0 |! R你可以問問這個賣家還有沒有後殼
0 Y& v0 J. O) O+ m露天

0 r( B8 P9 `2 z感謝大大回應!!$ D1 F8 |0 s; @( V5 V% Z: d

作者: hfsvvv    時間: 2013-9-26 01:02:56

jpower888 發表於 2013-9-25 05:15 0 t  v6 C9 A* R/ w' L' ~; N  C* Z
現在有副廠的殼比較便宜1 c7 Y  Y" d% \+ Y2 P
但烤漆的工可能比材料貴

) m3 Z/ i' h9 A3 l4 C現在有可能限把破掉的地方先黏起來,再來想看看哪裡有數字藍的葉子板!!不然最後一招!!就是換後備品後,整車重新烤漆!!這樣我的數字藍也就車殼就沒了!!這也是最後沒辦法的辦法了!!+ x1 L. r7 W9 E4 g; ]& q

作者: to100888    時間: 2021-8-16 08:34:51

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2