華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車子顧路經驗分享 [打印本頁]

作者: philyu    時間: 2013-8-30 18:44:58     標題: 車子顧路經驗分享

我高雄人在恆春工作,每週往返
所以車開了一年半就破三萬公里
剛買的時候就上晶
路上常常遇到尾隨的車想欺負我然後就因為一直看我車尾燈,從照後鏡感覺對方握拳敲方向盤
..........................離題.............
昨天中午從恆春回程經過枋山路段,大雨積水,硬試過了一個積水路段後
亮了異常訊號,音響螢幕也出現了will be shut down after 3 minutes.
覺得好酷,就把車慢慢開到路邊賣蓮霧的寮仔厝下
重新啓動後就沒反應了
經由賓士服務人員的協助
拖回大寮廠後
剛剛去取車
只是皮帶鬆脫
電腦整理過後我也吃了一堆點心
整個服務讓我覺得車子真的挑對了

整個經驗想分享的是:有問題別硬開~

圖片附件: 照片.JPG (2013-8-30 18:44:32, 33.93 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4MDB8ODVmYTNlZTl8MTcxNTAxNzQ3OXwwfDA%3D

圖片附件: 1170679_10153168025365524_431480159_n.jpg (2013-8-30 18:22:21, 59.12 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM3ODN8NjdiOGUwMTN8MTcxNTAxNzQ3OXwwfDA%3D

作者: alan    時間: 2013-8-30 19:08:32

音響螢幕也出現了will be shut down after 3 minutes.

這我沒看過耶!
好COOOOOOL喔!
作者: poiu000    時間: 2013-8-30 23:40:53

皮帶…好像等它斷的
作者: 林振瑞    時間: 2013-8-31 09:38:10

慰問一下,人平安就好!!
請問花了多少COCO?
點心好吃嗎?
作者: 小白    時間: 2013-8-31 09:46:21

好酷的Smart,擁有人工智慧~~~ ^^
樓主更是幽默!
作者: Scenic    時間: 2013-8-31 10:40:44

...........................讚
作者: philyu    時間: 2013-8-31 16:06:13

一。拖車
1.車來現場車主自付:運將從恆春來,扣除20公里免費,超過11公里每公里25元=275元
2.拖車回賓士大寮車廠估計6-70公里,我跟小白都免費

二。修復
1.隔天九點就有服務專員來電說這輛車由他檢查,確認狀況後跟我報告,預計下午四點。
2.下午四點真的打來耶!說車子皮帶鬆脫,已調整回去,另外幫我做簡單保養檢查,電腦重整中,半小時可以好。

我其實當下有點擔心拆開或檢查電腦會不會發現我有上了晶片(噓~),還想了一套說辭,坐計程車到車廠後,先跟服務專員打聲招呼後就迅速往貴賓室移動,照我的一般保養流程(自己也要保養)
1.義式咖啡/蛋糕/餅乾/包子/可樂全部備料
2.筆電/手機電源檢查

等到東西都吃完,也被告知可以牽車了
到櫃台聽一下車況報告,簽個名
此時小白已經洗乾淨在外面等著我了~
喔!簽名時我有仔細看,拆裝清洗回復的金額都是0
至於上晶這件事,跟沒事一樣
yes!
我以三萬公里的見證誠實地說
有上晶卡好開~

圖片附件: 照片2.JPG (2013-8-31 16:05:52, 103.76 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4NTJ8ZjQ1NzFiZDF8MTcxNTAxNzQ3OXwwfDA%3D

作者: 溫泉哥    時間: 2013-8-31 16:27:59

這~~這是甚麼情況呀!!
作者: Bioree    時間: 2013-9-1 00:29:52

好智慧啊~~~
作者: S子紅了    時間: 2013-9-1 20:27:15

新竹都沒中賓
好想吃看他的點心

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2