華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2013年9月俱樂部中古車寄買資訊(9台) [打印本頁]

作者: alan    時間: 2013-8-23 18:22:05     標題: 2013年9月俱樂部中古車寄買資訊(9台)

俱樂部快成了 中古SMART汽車專門店了~
最近很多車友換新車,很多都牽來威世國際代售。

有車友要找中古的的嗎?
好的車,一流的車都在SMART俱樂部,然後其次才是車商、與網拍喔

有我們幫您把關,可以免掉很多困擾

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 1999年 FOR2  600CC銀骨黃    陳小姐      15.8 萬 狀況佳   女用車,威世晶片、低公里數(三萬多)、保養定期(已成功交車囉!)

2.  1999年FOR2  600CC 銀骨藍    陳小姐      13.5萬  代步車  價格便宜 胎皮新

3.  2002年FOR2  600CC 銀骨銀    嘉義林先    24.5萬  狀況佳 車體烤漆美,葫蘆燈,晴雨窗、超美紅色內裝配色、皮椅、皮中控台、皮內門板

4.  2002年 FOR2  600CC銀骨白    南投葉先生  25萬  狀況佳  稀有原廠電熱皮椅 葫蘆燈、晴雨窗、灰皮椅套、灰皮內門板

5.  2002年FOR2敞蓬  600CC 銀骨銀   賴小姐     38.5萬 狀況優  稀有原廠電熱皮椅 B框、B管、快排、單片CD、B前下巴,B後下巴,葫蘆燈

6.  2007年FOR2  1000TCC渦輪版  銀骨紅 張先生  49.8萬 狀況優  內裝美、威世晶片、大肥腸組,高效能火星塞
1234568781514565.jpg 123456878151.jpg

7. 2003年ROADSTER  700CC 紅骨黑  陳先生    58.5 萬狀況佳  價格便宜

8. 2004年ROADSTER  700CC 黑骨黃  張先生    89.5 萬狀況優   B盤、B框、B管、快排、單片CD、B前下巴,B後下巴,大風進氣罩

9. 2005年FOR2        700cc  黑骨藍 林小姐    36萬元   狀況佳

有興趣再跟俱樂部ALAN 聯繫喔!謝謝

若有喜歡smart卻還沒入主的~俱樂部平台很樂意為您找車~
還有車主若想割愛,俱樂部平台也會幫您找下一位好好疼愛smart的車友喔!

想要評估車子~了解smart車況,都歡迎來俱樂部台中總部找alan啦!

圖片附件: 123456878151.jpg (2013-10-8 11:25:38, 260.7 KB) / 下載次數 32
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0NjR8NWIzNTNiODB8MTcxNTc4NDQ2MXwwfDA%3D

圖片附件: 1234568781514565.jpg (2013-10-8 11:25:38, 276.06 KB) / 下載次數 38
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0NjN8Njg3ZjA2YTJ8MTcxNTc4NDQ2MXwwfDA%3D

圖片附件: 20130829CARsell-4.jpg (2013-10-8 11:25:37, 176.72 KB) / 下載次數 34
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0NjJ8MzlhYzljNTJ8MTcxNTc4NDQ2MXwwfDA%3D

圖片附件: 20130829CARsell-3.jpg (2013-10-8 11:25:36, 175.46 KB) / 下載次數 34
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0NjF8NGZkOTVhNjV8MTcxNTc4NDQ2MXwwfDA%3D

圖片附件: 20130829CARsell.jpg (2013-10-8 11:25:36, 179.39 KB) / 下載次數 33
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0NjB8MzNjNDdlNDJ8MTcxNTc4NDQ2MXwwfDA%3D

作者: jpower888    時間: 2013-8-23 19:14:27

喜歡的朋友要把握!
雖然中古車還是無法和新車比
但找懂smart車的人買
總比大海撈針一樣 買到魚雷好
作者: sprint1972    時間: 2013-8-24 02:33:03

請問第一台銀骨黃有圖嗎?
哩程僅三萬多?
作者: CROMA    時間: 2013-8-24 02:54:13

6000cc & 7000cc @@?
作者: 阿農    時間: 2013-8-24 12:08:56

CROMA 發表於 2013-8-24 02:54
6000cc & 7000cc @@?

這是一次買十台的意思吧  哈哈哈
作者: 小白    時間: 2013-8-24 14:35:30

這下子衣錠很熱鬧~~~ ^^
作者: CROMA    時間: 2013-8-24 16:57:58

我想買 600cc 的 Smart 代步,不過整理起來要多少錢呢?
作者: muka    時間: 2013-8-24 19:49:29

2005年FOR2 700cc 黑骨藍有圖片看嗎?哩程?
作者: s3794625    時間: 2013-8-24 23:27:21

好心動
作者: 阿堂    時間: 2013-8-26 09:45:16

好康的!喜歡的快出手
作者: chclu    時間: 2013-8-26 18:28:57

Alan您好,我對第二項,1999年FOR2  6000CC 銀骨藍    陳小姐      13.5萬  代步車這台有興趣,請問賣掉了嗎?在哪裡可以看車呢?謝謝了
作者: kuochihung    時間: 2013-8-26 22:35:11

推!先看先選擇,早買早享受喔!
作者: CROMA    時間: 2013-8-27 23:14:47

我想看照片跟內裝阿~~
作者: CROMA    時間: 2013-8-28 21:17:20

求照片 ^ ^~
作者: chclu    時間: 2013-8-28 22:12:42

我也想看照片,打算下個月跑一趟台中,去看看實車
作者: 溫泉哥    時間: 2013-9-8 01:13:30

快來加入SMART大家族唷!!!
作者: 幽暝京    時間: 2013-9-12 20:41:15

板大您好,可否給我看看1,5的相關資料及實車照片呢?
作者: moneycat373717    時間: 2014-8-15 00:38:21

請問是已經全部售出了嗎?
line : moneycat
作者: intemet78    時間: 2014-10-21 00:19:28

9. 2005年FOR2        700cc  黑骨藍 林小姐    36萬元   狀況佳
車在哪呢??有圖嗎??
作者: chengtung    時間: 2014-10-22 17:18:13

請第2台及第3台售出了嗎,如何看車。
作者: long7726    時間: 2014-11-1 11:54:02

請問alan大大
以上的車都賣掉了嗎?因為加入俱樂部沒多久,對站內還不熟。因為文章是八月份的,不知道現在還有沒有?

作者: easybohan    時間: 2014-12-16 14:16:02

Alan大大您好!
初次來到這個論壇,想幫老婆找個代步車
想請問
2.  1999年FOR2  600CC 銀骨藍    陳小姐      13.5萬  代步車  價格便宜 胎皮新
這台是否已出售?若沒有可以提供相關車照嗎?
謝謝您~
作者: joeyandsf    時間: 2015-2-4 16:07:32

第一台賣了嗎?好可惜晚了ㄧ步!我想找2手smart,600或700cc,不用再整理的還有類似的嗎?
作者: Irenewang    時間: 2015-4-4 01:39:37

請問2007那台 還需做任何保養?車在那?謝謝!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2