華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『售車』BRABUS2000年 SB1 紀念車一部 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2006-11-19 23:44:34     標題: 『售車』BRABUS2000年 SB1 紀念車一部

代友售車,
2000年出廠,
SB1千禧年全球限量100台紀念車,編號00X,此款車可遇不可求,
黑骨黃,BARBUS藍色皮椅,BARBUS四代電鍍鋁框,BARBUS快排方向排,B手煞車,B排檔桿頭。
行駛2萬多公里,里程表改成200KM表
預售32萬。意者請我ALAN我聯繫。

作者: rickyw    時間: 2006-11-20 13:07:23     標題: 『售車』BRABUS2000年 SB1 紀念車一部

夢幻極品~真的可遇不可求~頗具收藏價值~價錢也滿合理的...
作者: ㄚ澤    時間: 2006-11-20 16:52:17     標題: 『售車』BRABUS2000年 SB1 紀念車一部

之前嘉碼好像只有辦兩部進來
極具收藏價值喔
作者: rickyw    時間: 2006-11-21 10:36:11     標題: 『售車』BRABUS2000年 SB1 紀念車一部

下面引用由ㄚ澤2006/11/20 04:52pm 發表的內容:
之前嘉碼好像只有辦兩部進來
極具收藏價值喔

一兩年前在北市承德路的中古車行外有看到嘉碼所引進的小S,銘牌編號為001的,仔細一看車
上該有的B牌精品已被拆的一乾二淨了,僅剩carbon的轉速表與儀表表還在..真是滿可惜的~那
兩張黃藍相間的B牌皮椅更是好看,乘坐舒適度也不錯~結果也被拆賣了~大概只剩B的引擎還
在吧..里程數六萬多(印象中)~重點是老闆開價39萬大洋(還惜售咧..)..所以今天看到32萬大洋
即可擁有完整度這麼高的正B~想想又癢起來了...
作者: booby    時間: 2006-11-21 10:52:59     標題: 『售車』BRABUS2000年 SB1 紀念車一部

Ricky大請問一下,SB1的編號牌再哪裡?
小弟上個月入手一台車友的SB1,但我只有看到B管,皮椅跟儀表版、門把、手煞車carbon,但我找不到他的編號牌(車主說晶片也是B的)。
另外在引擎的部分會標明是Brabus嗎?
謝謝回答囉!
作者: rickyw    時間: 2006-11-21 12:09:19     標題: 『售車』BRABUS2000年 SB1 紀念車一部

下面引用由booby2006/11/21 10:52am 發表的內容:
Ricky大請問一下,SB1的編號牌再哪裡?
小弟上個月入手一台車友的SB1,但我只有看到B管,皮椅跟儀表版、門把、手煞車carbon,但我找不到他的編號牌(車主說晶片也是B的)。
另外在引擎的部分會標明是Brabus嗎?
謝薄@...
Dear booby:

首先恭喜你入主SB1的行列~銘牌在中控台的中間(音響下方),是一塊小小的長方形牌子上
頭有數字,引擎的部分會標明是Brabus SB1,有空歡迎來參加聚會可多認識些車友喔..
作者: bensonchan    時間: 2006-11-22 21:06:18     標題: 『售車』BRABUS2000年 SB1 紀念車一部

有無照片ㄚ
作者: vincent    時間: 2006-11-27 20:15:32     標題: 『售車』BRABUS2000年 SB1 紀念車一部

感謝倫大註文推薦喔!謝謝

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2