華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 半矽膠輪胎如何補胎? [打印本頁]

作者: linjd    時間: 2013-8-13 09:16:56     標題: 半矽膠輪胎如何補胎?

昨天開出去也沒異狀,今早要出門卻發現紮了一根鐵釘...沒氣了!!!; i6 _4 D# V* D. t" h' k0 n
搜了一下文,沒發現相關貼文,不知是我關鍵字有誤還是怎樣??!只好發一下文~" R  o2 A6 @' A6 t
我的是半矽膠胎,一樣用一般補胎方式即可?因為沒氣了,是不是要全載到維修廠..還是機車行(附近有)補胎行ㄇ?
# M+ r6 p( d" C* U2 k8 D8 L) g! O' f1 U5 J4 ~( m* P( r2 x
謝謝
作者: roychen7777    時間: 2013-8-13 13:49:22

半矽膠胎需要特殊的補胎方式嗎…?
6 ]6 c  l+ Z: S/ v" j! u5 r6 G/ H我猜應該不用吧…?不然用這胎就太麻煩了。
作者: 阿堂    時間: 2013-8-14 00:21:43

第一次聽到有矽膠輪胎ㄝ!它耐磨係數有100嗎?
作者: linjd    時間: 2013-8-14 10:21:08

ㄟ~~這我就不知了噎!可洽詢倫大詢問一下細節資料,因為我不清楚ㄋㄟ,拍謝* N) c3 K" A5 t# w& R
只知裝上後,小S超Q彈...舒適很~~多!!而且也很耐用!!
, t3 O8 L: W3 ]: E0 {1 {
作者: to100888    時間: 2021-8-18 08:16:09

( F' h+ r5 }% E  U0 D# B謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2