華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 拨片和定速巡航如何开通?买授权码就可以了么 [打印本頁]

作者: 80090    時間: 2013-8-7 14:58:45     標題: 拨片和定速巡航如何开通?买授权码就可以了么

我是11款敞篷smart自然吸气版.现在换了barbus方向盘.想开通换挡拨片和定速巡航.& U  \# i  Z; k8 s  x1 v
需要买哪种授权码?还需要什么配件么?
" g+ N' k0 j' v8 N/ z
& q/ c7 X0 ?1 n% J3 ^  N5 R, ]也换了barbus的速度表,想开通行车电脑显示.能看到油耗这些数据的那种,需要怎么开通呢?
6 N5 f( a/ d9 W, k# g
, I; E" }) `0 ~( q$ d4 @0 C我是大陆的,可以在本网站买配件吗?
作者: smart-club    時間: 2013-8-8 16:48:32

安裝後一定需要電腦設備進行開通喔~若是在大陸無法到台灣來,您可以到原廠去詢問看看喔!7 {7 S) [8 @; |+ g/ Z% V% m4 w

作者: 80090    時間: 2013-8-8 20:20:12

smart-club 發表於 2013-8-8 16:48
, R8 S5 C  F% Y# I6 W0 K2 Z. f安裝後一定需要電腦設備進行開通喔~若是在大陸無法到台灣來,您可以到原廠去詢問看看喔!6 K" k' f& x* L- }3 t3 N& {
...

7 `$ I! }: u5 |我去问了`但是没有激活码```想在这里买
作者: to100888    時間: 2021-8-26 07:59:25

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2