華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 450的方向盤 可以換上451的方向盤嗎? [打印本頁]

作者: slmdior    時間: 2013-7-12 15:10:52     標題: 450的方向盤 可以換上451的方向盤嗎?

突發奇想的 想到這個問題 不知道舊款600cc.700cc的 450 smart 可以換上451 1000cc的方向盤嗎?有人可以解禍一下嗎?
作者: roychen7777    時間: 2013-7-12 21:54:21

倫大好像有做過這件事,但不知道是不是假裝一下而以…
- L  [) J7 X7 o7 G' g5 L  \因為聽說完全不合用…。
) n0 i! x7 J& j$ n8 C4 ^如果可以的話,改451的快排倒是個很讚的選擇。
作者: 阿農    時間: 2013-7-13 00:33:05

線組跟AIR BAG可能是件麻煩事
作者: slmdior    時間: 2013-7-13 13:11:20

原來牽扯的是很多喔!!我想說方向盤又沒什麼功能 600CC的上面也不過祇有喇叭功能....呵呵!!想的太簡單..
作者: roychen7777    時間: 2013-7-14 05:44:36

slmdior 發表於 2013-7-13 13:11
+ X# ?3 Z8 V2 @( w  t4 k原來牽扯的是很多喔!!我想說方向盤又沒什麼功能 600CC的上面也不過祇有喇叭功能....呵呵!!想的太簡單.. ...
  o! H7 U: [4 J. t
何必把它想得太難,倫大做過這實驗,問他最清楚囉…
作者: to100888    時間: 2021-8-27 08:07:37

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2