華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 13段動力線型調整器一套--已售出 [打印本頁]

作者: roychen7777    時間: 2013-7-10 02:35:54     標題: 13段動力線型調整器一套--已售出

謝謝各位,已售出,感恩。

詳細介紹請見商城:
http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=967

此小小的改裝品真的是個好物,絕對有效,絕對明顯,性能的變化絕對感覺得出來。
要猛爆巴車的時候絕不軟弱,要悠閒省油的時候絕對溫和,多段式選擇,讓你想怎樣就怎樣。
因為已很久不大踩油門,且很少開超過100km/h,所以性能暫時已不是我所追求的了…
來吧,別管那些酸葡萄的說法了,只有玩過才知道它是什麼感受,想玩玩這個好物的別錯過囉…!!!

物件品相如圖,無脫皮、無斷線、無破殼、按鍵Q度正常、LED顯示正常

欲售價:1900元

圖片附件: DSC01024.JPG (2013-7-10 02:35:45, 177.48 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwNDB8OGEyNzNkNGV8MTcxNDk1Mjg0OXwwfDA%3D

圖片附件: DSC01023.JPG (2013-7-10 02:36:24, 188.25 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwNDF8YjRhNzhhMjh8MTcxNDk1Mjg0OXwwfDA%3D

作者: tmi318    時間: 2013-7-10 12:31:38

我想買,請問我是02年450 599cc 1代引擎 2代電腦可以裝嗎? 裝完是否要插電腦啟動才可以用(有說明書嗎?)謝謝
作者: roychen7777    時間: 2013-7-10 12:54:28

tmi318 發表於 2013-7-10 12:31
我想買,請問我是02年450 599cc 1代引擎 2代電腦可以裝嗎? 裝完是否要插電腦啟動才可以用(有說明書嗎?)謝謝  ...

Q:有幾種款式,哪些車可以用?
A:目前開發出來的除了1000CC FOR2 與FOR4 不能用以外(開發中,請期待),其他車款都可以用喔!分為兩種機型與設計模組(一種是FOR2 600CC與700CC專用,一種是ROADSTER全車系專用)

至於你說的引擎及電腦的問題,你可能要問問倫大。
因為我的車是05年700cc的。
不用插電腦啟動,裝上去設定一下,立即可以使用。
站上有設定教學,很簡單的啦…!!!
作者: slmdior    時間: 2013-7-10 15:24:03

請問roy兄 這個裝了 沒改晶片 也會有感升級嗎?99年450可以用嗎?
作者: roychen7777    時間: 2013-7-10 15:59:54

slmdior 發表於 2013-7-10 15:24
請問roy兄 這個裝了 沒改晶片 也會有感升級嗎?99年450可以用嗎?

我的車是在已改晶片的狀態下安裝的,所以我不能回答這個問題,見諒見諒。

但依其原理,理論上仍是比未安裝狀態更出色,
實際情況請問問倫大會有比較正確的答案。
作者: 阿堂    時間: 2013-7-11 00:27:57

你好!請問使用多久呢?我想買!請問如何聯絡呢?
作者: roychen7777    時間: 2013-7-11 00:51:46

使用一段時間囉…不記得了。
此物件發表沒多久就買來玩了,近來開車傾向慢慢開就沒在用了,
東西是正常的,請放心。

line id:0928090999 (我的電話)或在論壇私訊都可以
匯款後再留給我收件地址資料,即可寄出。
此物件運費60元。(郵局盒裝掛號)
作者: ethanliu    時間: 2013-7-11 16:58:21

我看介紹有RS與for 2兩款,你這RS可以用嗎?
作者: 林振瑞    時間: 2013-7-11 17:00:03

嗚~只能流口水,沒有451能用的,倫大你要負責啦!!
作者: roychen7777    時間: 2013-7-11 18:18:26

ethanliu 發表於 2013-7-11 16:58
我看介紹有RS與for 2兩款,你這RS可以用嗎?

Q:有幾種款式,哪些車可以用?
A:目前開發出來的除了1000CC FOR2 與FOR4 不能用以外(開發中,請期待),其他車款都可以用喔!分為兩種機型與設計模組(一種是FOR2 600CC與700CC專用,一種是ROADSTER全車系專用)

我這個是前者,450車系用的…!!!RS要找倫大囉…!!!
作者: roychen7777    時間: 2013-7-11 18:19:44

林振瑞 發表於 2013-7-11 17:00
嗚~只能流口水,沒有451能用的,倫大你要負責啦!!

要揪團去盧倫大開發啦…!!!
作者: roychen7777    時間: 2013-7-12 01:05:38

阿堂 發表於 2013-7-11 00:27
你好!請問使用多久呢?我想買!請問如何聯絡呢?

嘿,請您儘速跟我聯絡嘿…有勞您。
作者: kolfhong    時間: 2013-7-12 10:35:16

請問售出了嗎?還有機會排隊面交嗎?
作者: roychen7777    時間: 2013-7-12 15:48:35

kolfhong 發表於 2013-7-12 10:35

他還沒跟我聯絡,
要面交ok,我在彰化溪湖,0928090999,國滄。

作者: roychen7777    時間: 2013-7-13 04:44:54

kolfhong 發表於 2013-7-12 10:35

已售出囉,不好意思。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2