華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [零件]需求--底盤下黑色纖維"護板/護蓋" [打印本頁]

作者: jow570620    時間: 2006-10-30 09:16:03     標題: [零件]需求--底盤下黑色纖維"護板/護蓋"

前些時候底盤下~黑色纖維護板/護蓋.不知道如何稱呼"後面那一塊"不小心給它A到~~心痛~~連日來都拖著地板,乾脆一不作二不休把它給拆了!可是發現它是一個必須品,少了它可能會有顧路的一天,想說.會不會有人有中古的或新的可買嗎?還是有人知道可在何處購買?
作者: roychen7777    時間: 2006-10-30 09:29:58     標題: [零件]需求--底盤下黑色纖維"護板/護蓋"

直接問倫大比較快吧…!!!
作者: satan    時間: 2006-10-30 12:38:10     標題: [零件]需求--底盤下黑色纖維"護板/護蓋"

拖著..不用吧!!

去找 保養廠 頂起來先''看哪裡螺絲的螺絲底座斷了'就鑽洞使用''束帶'' 固定 照樣可以讓你很省的繼續開著阿.
就算你很 龜毛 不換新的不爽 '這樣 就急 處理 總是較安心啦~
作者: mario    時間: 2006-10-30 17:29:36     標題: [零件]需求--底盤下黑色纖維"護板/護蓋"

應該是黃色的扣子斷了
或低盤鑼絲孔破了
用貼布也可以噢

先查看是盤子的孔破了或是低坐鑼絲孔那斷了鎖不上
盤子的孔破就了以加一斤大圈的鐵片加上再鎖上鑼絲就可以
低部黃的破去買回來吧不貴的
作者: MY    時間: 2006-10-30 21:03:58     標題: [零件]需求--底盤下黑色纖維"護板/護蓋"

我之前也有掉過喔~後來世再把它鎖回去就好了~^_^
不過看了一下他倒是有破一個洞ㄟ~^_^
不知道可以用什麼把他補起來嗎~
作者: gracewen77    時間: 2006-10-30 21:49:21     標題: [零件]需求--底盤下黑色纖維"護板/護蓋"

修保險桿的商家可以補,他們也是用黑色的PVC(保險桿原色大部份均為黑色)棒用高溫吹風機熱溶來修補,有破洞就裁一定大小的再將縫溶補即可。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2