華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問450 大圓燈改葫蘆燈 [打印本頁]

作者: ach9320    時間: 2013-6-20 17:53:49     標題: 請問450 大圓燈改葫蘆燈

板上有人改過嗎?請問需要改哪些料件?
作者: alan    時間: 2013-6-20 18:22:35

我改不少* ]# B7 y( m. t5 l2 ?; K
不難~您需要的套件有* `. M" L) A3 g$ Q  ]& b0 }
1.葫蘆燈 左前葉子板2 M! n6 J3 k' Z3 T/ Q5 |
2.葫蘆燈 右後葉子板
7 U. f8 {9 `$ D4 H" z. p* i3.葫蘆燈 前中保/ ?  A0 `# t( R  H/ C! J" @7 P2 z
4.前水箱罩- {- a* h1 }: S
5.大燈上支架4 V+ D4 s4 i5 v6 s! o
6.左護庭+ B! Y& v" C6 m4 e5 o$ o( ?3 g
7.右護庭$ Y7 t! K2 F3 S6 G! ^$ U
8.左葫蘆燈9 M: @# \' Z! O1 K9 S4 \
9.右葫蘆燈% J6 |- P: L4 N( @- t
10. 左葫蘆大燈插頭0 E& ?; O. @5 T4 B
11. 右葫蘆大燈插頭
5 F) `: g; o. T6 |  }6 S# ]+ c) N4 @
作者: ach9320    時間: 2013-6-20 19:18:52

感謝回覆 只是6跟7項這就難倒我了 這不知道是什麼東東
作者: 9690nanco    時間: 2013-6-20 19:28:46

還有水箱罩內弓型夾固定座(新款較短), c9 f* o" f4 j& T$ D- {- [4 P: f
還有前下巴  
作者: 溫泉哥    時間: 2013-6-20 23:36:44

這種事情~最好交給專業的來下手~才能夠確保品質安全喔!!
作者: 阿堂    時間: 2013-6-21 00:19:23

我的剛改好!整個就是開心
作者: slmdior    時間: 2013-6-21 10:51:24

看起來是大工程 而且花費不便宜...
作者: Sta951753    時間: 2013-6-21 13:49:06

看起來都是錢。。。。
作者: 豬肉    時間: 2013-6-21 15:54:53

交給專業的是最簡單的
作者: miyu    時間: 2013-6-21 23:10:36

這真的要交給專業...
; a2 P& F) S) T# e你只要準備好小朋友就好
作者: ach9320    時間: 2013-6-22 19:01:47

阿堂 發表於 2013-6-21 00:19
  l. j+ ?' I2 _1 K( K. E我的剛改好!整個就是開心
- P0 @4 ?2 B$ o: I! w3 a/ n6 S
請問這樣改裝預估費用大概多少
作者: to100888    時間: 2021-9-20 09:26:20

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2