華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車車更省油的方法 [打印本頁]

作者: sinzoo    時間: 2013-5-24 17:25:27     標題: 車車更省油的方法

【小祕技】

雖然說這對大車的效果比較顯著,但是現在油價一直漲價,不開源也來節流一下吧!
很多人的習慣都是把油加滿,但如果加油時只需加半桶車子跑起來會較輕相對會省油喔!

順便分享蝙蝠俠自助加油的照片

圖片附件: funny-picture-1277809743.jpg (2013-5-24 17:24:17, 51.26 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2MjB8ZjVhODgzNGV8MTcxNTEzMDAyMXwwfDA%3D

作者: kikbomb    時間: 2013-5-24 18:45:00

Smart 油箱才30公升,加半桶15公升,省下15公升X0.725=10.875公斤,等於偷重量10.875公斤...
作者: 溫泉哥    時間: 2013-5-24 19:00:05

那樣減肥10.875公斤,就可以把油箱給加滿了~~
作者: jpower888    時間: 2013-5-24 21:19:09

謝謝分享
作者: slmdior    時間: 2013-5-25 07:37:59

這個應該是改圖的吧 人車比 不太多 而且smart也太小一台了吧...
作者: 林振瑞    時間: 2013-5-25 18:16:07

溫泉哥 發表於 2013-5-24 19:00

嗯嗯!減肥很實在,但難度很高
作者: s3794625    時間: 2013-6-7 13:47:48

溫泉哥 發表於 2013-5-24 19:00

GOOD IDEA :D
作者: to100888    時間: 2021-2-1 07:22:12

謝謝分享....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2