華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家 [打印本頁]

作者: de88210    時間: 2006-10-13 01:40:42     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

[這篇文章最後由de88210在 2006/10/13 01:48am 第 1 次編輯]

一直以為開SMART的人水準都不錯,所以都很相信他們的話. 幾天前在其他網站買了一隻仿B的下巴,才3千塊以為賺到. 拿去烤漆之後要裝才發覺兩邊差了6公分,根本裝不上. 請保養廠拿去修,要整支鋸斷好幾節,再接過,再重烤漆一次,加上兩次拆工,費用要再花4千2 ,而且不保證弧度會漂亮. 小蔣師傅說他之前裝過華人賣的下巴,非常合又很漂亮.是我自己誤信不好朋友去別的網站買爛貨.
一氣之下當場把那支爛貨用貨車壓爛,再立刻換去華人俱樂部賣場買一支來合合看,華人賣場的果然重量輕多了又很合,一裝就上去,幅度也很美,東西漂亮幾百倍.
上來發一下牢騷,我不是沒錢,只是想幫自己省點錢,幹嘛有人為了便宜生產爛貨出來賣,以後我買東西只相信華人的東西,也勸大家把眼睛擦亮,不要只看價錢,嘔嘔嘔,算我認清了一些假君子.
作者: qq2mail    時間: 2006-10-13 02:30:22     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

我覺得一分錢一分貨 平平是花錢為什麼不給朋友賺 卻又要朋友便宜一點!!
懂我的意思嗎?就是不要在問朋友能不能便宜一點了!!
光朋友兩字就值得你多花一點錢了 !!
作者: liu0307    時間: 2006-10-13 02:42:54     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

損失真大
還是有信譽的好
作者: markning    時間: 2006-10-13 08:48:43     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

XXX OOOㄌㄟ
我瞭你在講誰了 他們是嘴巴很賤 超愛賺又不敢承認
遇到問題就縮頭自砍文章 很XX的欺騙小氣集團  不便講名字 就三個主腦  自己猜; 矮弟 小稀飯 跟一隻吵的要死又只會吸血的飛蟲
幾天前看到團購74W 也就是ROADSTER BRABUS 101P的大腸頭
團購價一條竟然賣$6000還說便宜
不好意思 小弟幾個月前在中華賓士買一條 一模一樣 沒打折也不過4千多
打完折剛剛好一條一3千5百 不好意思 他們也是在賓士 訂出來賣的
料號給你 大家自己去問0019609V 001000000  看我有沒有說謊
版大 何不開一個黑名單版 讓大家把惡行登上來
作者: Light    時間: 2006-10-13 08:58:33     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由qq2mail2006/10/13 02:30am 發表的內容:
我覺得一分錢一分貨 平平是花錢為什麼不給朋友賺 卻又要朋友便宜一點!!
頓悟  有道理  有道理
作者: redsprite    時間: 2006-10-13 09:30:26     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

謝謝分享
搞不清楚原委
也不便說對與錯
只是
華人真好 就對了
高雄小白   這是個好地方
作者: oddobow    時間: 2006-10-13 09:33:25     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

幸好  我懶得找
我買東西都是在華人商場買的
我也只信任這裡

作者: relax    時間: 2006-10-13 09:54:50     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由markning2006/10/13 08:48am 發表的內容:
XXX OOOㄌㄟ
遇到問題就縮頭自砍文章 很XX的欺騙小氣集團  不便講名字 就三個主腦  自己猜; 矮弟 小稀飯 跟一隻吵的要死又只會吸血的飛蟲
幾天前看到團購 ...
這個料號我打電話去台中廠或是關渡廠問過
有料號但是沒價錢耶
也是前幾天打去問的
可以請你將那張紅色單子掃描PO上來看看嗎
作者: vespa054    時間: 2006-10-13 10:04:09     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由markning2006/10/13 08:48am 發表的內容:
XXX OOOㄌㄟ
幾天前看到團購 ...
你直接說是.EDDY.小周.跟蚊子不就得了,交易物品有問題應該直接跟賣出處反應,不是到處放風聲,尤其是性質相近的友站,你是要華人都幫你背書嗎?還是要挑起仇恨
我相信賣東西的人,不論是小雞頭,華人,或者網路上的賣家,有問題的商品一定都可以退換處理,不用為了一件瑕疵品,就來其他站攻擊..........
作者: vespa054    時間: 2006-10-13 10:08:43     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

XXX OOOㄌㄟ
幾天前看到團購 ...
對啦∼我也跟你買一條阿,4000好不好.............,人家小雞頭的肥腸有含電磁閥喔!!我不是雞頭認證會員所以買不到,真好,你能辦一下團購嗎?華人最強......4000元買75KW肥腸含電磁閥
作者: Arvin    時間: 2006-10-13 10:11:12     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

放輕鬆~~看開點不就得了~~我是這麼認為啦~~
作者: vespa054    時間: 2006-10-13 10:36:06     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由qq2mail2006/10/13 02:30am 發表的內容:
對啦,最少要有福同享∼有難同當那更是讓然感動,或是無聊叫出來消遣消遣
記得,千萬別『消費』朋友......,除非不要這個朋友了
作者: markning    時間: 2006-10-13 10:59:37     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由vespa0542006/10/13 10:08am 發表的內容:
對啦∼我也跟你買一條阿,4000好不好.............,人家小雞頭的肥腸有含電磁閥喔!!我不是雞頭認證會員所以買不到,真好,你能辦一下團購嗎?華人最強......4000元買75KW肥腸含電磁閥
我不想跟你爭 你的口氣讓人很不舒服 果然學得很像他們  但是你敢用這種口氣去那裡說話 早就被公幹 我潛水2年車兩邊都有跑 也看得出來你一直很巴結別的俱樂部 你的氣質很有實力 很快就會是他們認證會員  不用難過
一顆全電磁閥 我也有買 賓士賣$800 鐵片1百多  加上管子$3500 總共也只不過 $4300 還有其他要加嗎  離$6000還很遠  我的重點不是誰比較好 我知道你護主心切 才來挑釁我 我不會在意的 我想要說的是有多少實力說多少話 坦白  更也是要安慰一下de88210大大  
作者: de88210    時間: 2006-10-13 11:05:34     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由vespa0542006/10/13 10:36am 發表的內容:
對啦,最少要有福同享∼有難同當那更是讓然感動,或是無聊叫出來消遣消遣
記得,千萬別『消費』朋友......,除非不要這個朋友了
好幽默  謝謝分享
作者: t7905511.浩成    時間: 2006-10-13 12:22:06     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

上個月我也買一支仿b的下巴跟上面大大情況是一樣所以不要貪小便宜還是華人阿倫東西比較實在
作者: relax    時間: 2006-10-13 12:39:46     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由t7905511.浩成2006/10/13 12:22pm 發表的內容:
上個月我也買一支仿b的下巴跟上面大大情況是一樣所以不要貪小便宜還是華人阿倫東西比較實在
你的也有差喔
我是在哪邊買的沒有錯
沒裝過改裝S-MAN原廠大包
所以不知道有這樣的情況
現場看東西都還不錯很漂亮
真是抱歉賣你不好的東西

作者: satan    時間: 2006-10-13 12:43:09     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

好啦~
大家不要為了那些不重要的''芝麻小事''再爭辯啦!!
[**重要的事情來了**]
談到仿(B)下巴''
//我熱心的幫_已經失蹤的車友_呼拉拉 買了仿B 的下巴與側裙 ''確實早期舊款的 仿B 下巴都會有過短的情形''
於是乎 ''我更加熱心的幫忙多買了一支新款的仿B下巴{用鈔票來證實了的確是不合的''變成了會凸出角來的牛魔王} ....結局就是我的雞婆與好心 讓我多花了2000 塊 買了一支新款的仿B 下巴在家裡擺著長蜘蛛網....
大家看到這裡還不感動嗎.... 這麼熱心的人 因為雞婆:
'' 熱情 ''慢慢的被不斷累積的 SMART物品堆積壓力而沖淡....看到這裡 '只要稍微有點人性的車友都該 潸然而涕下了吧 ~
對吧!
怎麼看 我的問題 都比 ''倒扁''與 ''王建民''來的重要吧 !
你們上頭在爭辯著的 怎麼看都是無關緊要的 ''鳥事''嘛~~
不論你們對哪個俱樂部的 ''堅真不移的情操''有比 我女兒的奶粉錢不斷的為這台車 這群好朋友兼車友 來慢慢消逝 來的重要嗎 !!!!! ㄏㄚ ˊ ~~~~~~~~~~~~~
*  來吧  !!
說說看 有哪位 好心人要幫我 吸收 累積了一堆的 ''囤貨''
讓我看看 哪個俱樂部 比較有 ''愛心'' 嘛~~
// 我只能說 開SMART 的人真是 怪咖一堆 ''腦袋瓜裡到底在想些什麼阿 .....
作者: t7905511.浩成    時間: 2006-10-13 13:15:19     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

那支下巴現在還在鐵皮動手術而且它還不是素材裡面有烤紅色的漆
作者: diablo022388    時間: 2006-10-13 13:33:53     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

[這篇文章最後由diablo022388在 2006/10/13 01:39pm 第 1 次編輯]

玩到最后.....我深深的發覺    自己花錢改裝.自己high
自己玩的開心最重要   有時還真覺得若沒有網路這個平台 
或許不會有這麼多無聊的事一再不斷的發生
誏一切回歸自然..
真的很感嘆∼∼∼
補充一下∼前陣子會想把愛車賣掉的原因就是對smart圏子已經灰心到無法挽回的地步!!
作者: ㄚ澤    時間: 2006-10-13 13:45:31     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

買正B就不會有爭議了..........................
尺寸不合
就叫CMI換一支

作者: jpower888    時間: 2006-10-13 13:48:45     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

嗯大家都是smart的愛好者
有好的東西經驗就互相分享
不要造成對立
倒扁挺扁就夠乱了 該不會下一歩變成
不同家族的車互砸了吧
所以就"加共加耍"不要在口水戰了

作者: Alan    時間: 2006-10-13 14:41:01     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

好了,我有注意到這個主題了。氣氛不是很好喔
謝謝各位激情參與討論。
發表心得與回言盡量描述事實,少一點暗諷或是隱喻。
華人SMART俱樂部一直著重在成熟的交流,與優質心得交流。
請大家盡量對事不對人,才不會流於感情的謾罵,OK?!
不然礙於站長的職責,我必須被迫使作一些不得以的處置,希望不會用到。

簡單的擅自幫大家作個總結,
-俱樂部誰好誰不好大家心知肚明,沒有必要比較,也無需比較。真的要比較,需要的是良性的競爭,而不是批評
-de88210 您買到不良品,也許是商家無心,或許是商家故意的,但請在發現時勇於像賣家反應。真的沒有得到善意的反映,再提出來跟大家說也無妨,那賣家不是我們俱樂部的會員,所以我無權力也無法箝制他。
-感謝de88210 對本俱樂部及S-SMART賣場的品質給予肯定,我們嘗試提供一個安全有保障的購物與交流環境。
-markning 我可以開一個惡質買家版,但是基於以前的經驗,深恐會流於感情的謾罵。如果大家能好好說,我就敢開
-markning 尤律師大哥感謝您來電指正,我可以感覺到你真的很生氣,請息怒。偉士 講話很直,我相信他沒有其他意思,懂他的朋友都知道。但是不懂他的自然常會誤會,我會想辦法與他協調一下。兩方下次講話婉轉點就不會誤會了。抱歉,抱歉
-74W大腸頭我問過原廠了,確定定價$4400沒錯,電磁閥幾百塊而已。但是偉士說的對,辦團購幕後工作很辛苦,也許人家是無心,既使是有意的。喜歡就參加,不喜歡就看看,無須『酸』人家或砸人家的場。
-小松你在本俱樂部買賣區,賣出了下巴的確造成買家無法安裝,請自行協調處理善後工作。別的地方站長我管不著,但請各位會員日後在本俱樂部賣東西,務必先把自己的東西檢查好,並描述清楚。否則將會影響自己的威望與信譽喔。
-阿泰,就是學你啦,害我家囤貨絕對多過任何一家賓士零件部
-群峰,沒有網路那能認識你們這些好朋友,看看還是得到的多。不要理會酸葡萄,我們掌聲可以蓋過酸味喔,不要灰心喔

『感謝大家的熱情討論,為了不破壞氣份,本主題關閉。敬請見諒』
作者: shirotwo    時間: 2006-10-13 14:47:16     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由markning2006/10/13 10:59am 發表的內容:
我不想跟你爭 你的口氣讓人很不舒服 果然學得很像他們  但是你敢用這種口氣去那裡說話 早就被公幹 我潛水2年車兩邊都有跑 也看得出來你一直很巴結別的俱樂部 你的氣質很有實力 很快就會是他們認證會員  不用難飽@...
markning大大,
火氣不要那麼大嘛, 買賣東西本來就是兩廂情願的事, 如果東西不合用要對方退錢時他們應該
也不會推託吧!? 買賣東西不能用時退錢是天經地義的事, 只怕是大大跟對方溝通不良, 把花錢
買來的東西用破壞來發現心中怒氣應該不值得, 傷身又傷財....早知道大大有這樣打算時還不如 po 出來送想要的人, 應該有人還會謝謝大大的熱心, 雖然還要再費神修改....
另外關於您回覆偉仕大大的發言好像口氣也不太好.... 每個人都有表達個人言論的自由, 沒有必要把所有發表跟自己不同意見的人當成敵人吧???
深呼吸~~~~~~  吸氣~~  吐氣~~   吸氣~~  吐氣~~   
現在應該可以消消氣吧^^ :em27:
就像 jpower888, n5517833, satan 大大們說的, 大家都是車友所以何必呢!?
PS: 特此聲明, 1. 小弟沒有俱樂部情節, 只是希望大家都是理性的 smart 車主
                        2. 如造成 markning大大不舒服之處請見諒!!

作者: vespa054    時間: 2006-10-13 22:04:36     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

現在潛水的人架子還真大∼真的是搞不清楚狀況,有種出來參加活動,大家喝杯茶交朋友,不要又是一直消費俱樂部,買阿倫的東西了不起阿,是了不起,是撿了多便宜你
對不起,拍小雞頭馬屁不必要,是朋友哪裡都是朋友,叫我寫認證文章我也不會
作者: yule690    時間: 2006-10-13 22:29:25     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由markning2006/10/13 10:59am 發表的內容:
我不想跟你爭 你的口氣讓人很不舒服 果然學得很像他們  但是你敢用這種口氣去那裡說話 早就被公幹 我潛水2年車兩邊都有跑 也看得出來你一直很巴結別的俱樂部 你的氣質很有實力 很快就會是他們認證會員  不用難飽@...
恩~相信很多車友是兩邊都有跑的人~像我也是~
如果真遇到什麼買賣糾紛的話~應該去循管道去解決~而不是只是在華人留言~
你也可以在小雞頭把你的不悅~發表出來~如果產品真有不妥~相信車友們也不是笨蛋~自會定奪的~
其實不用搞得那麼壁壘分明~玩車嗎~不外乎就是玩的開心~何必搞得那麼複雜呢~
哈~偉仕講話的口氣本來就不好了~非常不討喜的~~容易讓人討厭~不過有什麼就講什麼~比較直~比較沒心機啦~所以不要放在心上啦~

作者: de88210    時間: 2006-10-13 22:43:25     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

我只是分享心得, 這樣也能搞出激戰, 看出每個人的品行, 說話不禮貌還理直氣壯, 其實不會難 ,也沒什麼了不起 ,更沒理由要大家容忍
會長 ,站長 ,你們也該管一下, 不要讓這種人把質感搞壞 ,這樣說真的 ,他擺明不登文章 ,只會酸別人,又不讓別人登文章, 以後還有誰願意上來分享心得
搞到現在主題都偏了
作者: SIRIUS    時間: 2006-10-13 23:04:25     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

我想站長把回覆打開並不是讓大家繼續舌戰的
作者: denislu    時間: 2006-10-14 00:40:22     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

我不知該說什麼,我兩個俱樂部都有參加,但事實上我參加另一個俱樂部的活動較多,可是我知道大家都是因為喜歡Smart才會在一起,所以該不會有這麼多的問題.請大家都用平常心去看.
我想每個人都會犯錯,可能是不知情,可能是故意,但重點要有人告訴他,如果我們明知他犯了錯,不當面告訴他反而,到處去告訴別人,其實對這個犯錯的人是相當不公平的,因為他沒有為自己解釋的機會,那這個到處告訴別人的人反而容易造成他人的誤解,相信大家都是高知識水準的人,都不希望受到他人的誤解,也都希望如果自己犯了錯有人可以糾正自己,即然是如此,為什麼會有這麼多令人不舒服的文章出現.
在我的人生哲學之中,當要指責別人的不是,先要反省自己每一件事都做對,因為一個手指頭指著別人,卻有四個手指頭是指著自己,假設別人真的錯了,就要當面清清楚楚的告訴他底那裡錯了,希望他能下次能改進,也警惕自己不要錯.
就現在大家常說的,台灣目前己經有太多的仇視,為什麼不多一點愛,多一點寛容,大家都是同一條船上的人(都是開Smart)如果這條船沈了只會其他人看笑話,對自己並沒有好處,不是嗎?
作者: duncan    時間: 2006-10-14 00:55:27     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

財去人安樂
幾千塊認識一個你所謂的朋友
算是輕微的損失了
別花了大錢後
什麼都沒了的好
往好的地方想
我相信在這裡的大大們
多是好人
有問題上來交流
沒問題上來閒聊
都是健康無傷地
作者: nuonuo    時間: 2006-10-14 01:50:48     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

依我這不知原委的人
一看到的主題"『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家"後
這主題給我的感覺是這賣家不負責任
賣東西後就不理買家了
於是乎你得來這發表"心得"批判他
但看了一堆討論
也不知您是否有跟賣家反應過卻沒結果才來這發表
如果有,那來這批判就還說得過去
如果沒有,只是拿到貨品後,沒替自己的權利跟賣家爭取就放棄
然後再來這出口鳥氣
這給人的感覺就像偉士說的"拿華人當後盾"或是"想挑起兩邊不悅"的感覺
就像如果你是這裡買的東西
萬一拿到不良品
卻不跟這的賣家反應,就跑去另一個網站批華人
而另一個網站也就對華人批判
這對華人是不是也不公平,一樣的道理
據我了解偉仕算是這裡的忠實會員
至少我每次參加聚會他幾乎都會到
連夜跑也是......
他對這的參與不是只有發表文章
或是只有想買賣才上來看一下而已
更不是只有發表"謝謝分享"而已
他是個直話直說的人
一年前我剛加入時也是覺得這人說話怎麼那麼衝
但現在在經過長期出來聚會相處後
就了解他的性子了
會來這裡都是因為smart
大家有共同喜好
並來這找訊息互相研究與學習
要良性競爭
不要向台灣的政治一樣
只會攻擊別人的短處
都是在比誰比較不"差"
而不是比誰比他人更"好"
以上單純個人的心得
沒所謂攻擊或反駁誰(因為很多我都不認識@.@)
如有冒犯請見諒!!

作者: nuonuo    時間: 2006-10-14 02:19:11     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由diablo0223882006/10/13 01:33pm 發表的內容:
玩到最后.....我深深的發覺    自己花錢改裝.自己high
自己玩的開心最重要   有時還真覺得若沒有網路這個平台 
或許不會有這麼多無聊的事一再不斷的發生
誏一切回歸自然..
...
但如果沒有網路這平台
大家也就不會結識啊
往好處想
網路平台只是個單純的工具
"人"才是亂源啊
有人貶你,但也有人支持你欣賞你阿
就像"阿扁"兄........
且這世上又有幾人能像"王建民"一樣大家都支持
對吧!

加油囉!!有低潮才有高潮
也不一定放棄這就一定錯
此處不留爺,自有留爺處
搞不好你去別的地方就鴻圖大展呢
作者: 高雄阿鴻    時間: 2006-10-14 06:24:31     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由SIRIUS2006/10/13 11:04pm 發表的內容:
我想站長把回覆打開並不是讓大家繼續舌戰的
說的好~~~~~希望大家共勉之....
買賣是心甘情願...但如果買了不合用的東西.卻又不退貨..不反應..
那......你就算在賣家背後說他壞話.......你的錢回的來嗎?
據理力爭.....這才是正道啊......
而不是.....開個小房間罵一罵自己爽一爽而已...
您說是不是ㄚ?.... :em64:
作者: SIRIUS    時間: 2006-10-14 06:50:14     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

賣方已經願意辦理退款,我想這也是負責任的態度,有委屈不用忍著,就辦退貨就好,還有問題也歡迎跟我連絡,不一定都能解決,但起碼問題會幫忙反映出去,我是對事不對人,若有雞婆之處還請見諒
http://sch.smartcafe.com.tw/cgi-bin/sch/topic.cgi?forum=29&topic=265&replynum=last#bottom
msn:kellytank@yahoo.com.tw

作者: relax    時間: 2006-10-14 11:48:22     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

買賣歸買賣,屬於買賣雙方的問題不是CLUB本身的問題
請大家不要混淆也不要攻擊CLUB
畢竟 CLUB 只是一個網路資訊交換平台
CLUB 本身沒有錯,錯在會員如何使用這個資源
所以請事主跟賣家聯絡解決方式吧
作者: 大衛    時間: 2006-10-14 15:54:25     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

這件事情看來已經有後續處理了
大家都是喜歡SMART的人才會在這裡出現
熱情率直的SMART
就會吸引熱情率直的人
有錯有對直接提出來就是好事
如此大家才知道要如何幫忙處理
我想這裡不會有人故意有心做不法之事
論壇常常互相交流
不用等出事
應該早就被大家處理掉了吧....哈哈
PS~希望大家都能和平共處
      跟全世界比起來
      台灣的SMART團體真的很小!!
作者: ac1    時間: 2006-10-15 08:52:17     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

還是不要買來路不明的"稀有商品" 比較好啦
作者: 大衛    時間: 2006-10-16 19:49:25     標題: 『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

[這篇文章最後由大衛在 2006/10/16 07:54pm 第 1 次編輯]

:schild-TN: ...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2