華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『購車經驗』E-TAG位置..這個沒白紙黑字 有沒有保固.....? [打印本頁]

作者: 郭家興    時間: 2013-5-2 09:10:14     標題: 『購車經驗』E-TAG位置..這個沒白紙黑字 有沒有保固.....?

2013年初我到台中車展看車.訂車for2 1000cc passion
特別跟業代說:我的前擋隔熱紙首重隔熱效果佳
                         其次絕對不能影響e-tag收訊
                         因為我要將e-tag貼在前擋
                         這個非常重要
                         我超級不喜歡車頭燈貼著OK繃
交車當天 貼隔熱紙的廠商剛好在場
兩人一搭一唱的說這前擋玻璃紙(V-KOOL H30)一定沒問題

幹! 這個月(四月)我去遠通電收申裝e-tag
服務人員怎麼測試就是前擋殘念
我打電話回去問業代
她說:我們家賣出去的賓士e-tag也都是貼車頭燈阿
聽了之後....我無言了..............
心中OS: 俺是買新車ㄟ  俺不是買中古車ㄟ......
             俺想不到買新車也要受鳥氣

現在每每看見車頭燈那張OK繃就超不爽
超想把它撕掉的啦....................超悶
作者: alan    時間: 2013-5-2 10:54:34

隨著科技的進步,
似乎有一些購車的問題也要跟著趨勢走。

E-TAG的問題我到是第一次遇到。謝謝大大的提醒。
也同時可以成為日後車友購車的參考與建議。

個人覺得購車、修車,最近糾紛不少。 如果有把{特別要求}與同意內容寫下來,
除了可以提醒買賣雙方,對消費者也是個保障,日後糾紛就可以避免。

車子是要開好長一段時間。
如果因為E-TAG的位置讓您不舒服,那就把前檔隔熱紙換掉吧。
別讓它讓您不開心。 至於費用,就需要仰賴買賣雙方去協調, 不然買台好車,卻為這些小事不開心,真的很可惜喔。

作者: miyu    時間: 2013-5-2 13:20:42

沒錯,叫業代撕掉隔熱紙,換一張。
作者: sonyeye    時間: 2013-5-2 13:34:19

買車時隔熱紙最好是指定型號
若交車不實可以馬上更換

作者: 阿諾    時間: 2013-5-2 18:43:20

可以貼在天窗   除非 您的天窗也貼了測試不過的隔熱紙

用了一年    450 葫蘆燈 天窗版
懶得貼圖片~直接貼FB連結
http://www.facebook.com/media/se ... 09965828&type=3

作者: bensonchan    時間: 2013-5-2 20:30:07

貼在天窗
作者: jpower888    時間: 2013-5-2 21:47:20

諾哥讚喔 不錯的主意
作者: yky26    時間: 2013-5-3 11:00:59

嗯......

打死不裝etag......
作者: afeng65    時間: 2013-5-6 17:53:34

yky26 發表於 2013-5-3 03:00
嗯......

打死不裝etag......

恩......

打死不裝圖利財團OK蹦+1

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2