華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請大家幫忙:求助,換室內車尾燈,儀表沒電 [打印本頁]

作者: janngkc    時間: 2013-4-20 03:50:02     標題: 請大家幫忙:求助,換室內車尾燈,儀表沒電

情況,剛剛換車尾室內燈LED ,燈不能著,,門不能鎖,電腦沒反應,儀表板也沒電,還可以發車,還能開動。請問大家能否幫忙,換什麼才能回復正常

作者: JYL650314    時間: 2013-4-20 09:11:34

先檢查一下保險絲看看~!
作者: janngkc    時間: 2013-4-20 11:45:50

JYL650314 發表於 2013-4-20 09:11
先檢查一下保險絲看看~!

見到保險絲盒,但手伸不入檢查,請問怎樣打開
作者: alan    時間: 2013-4-20 13:23:58

如果是451 (1000CC)恭喜那就不怕!不怕~
只是保險絲燒了而已

ALAN我如此熟手還是有一次換自己的451室內燈也出過一樣的問題!

保險絲換掉就好

保險絲盒在駕駛座的右腳膝蓋前, 趴下去看就看到了!
你的車是451的話~~請然後找編號15的保險絲(上面有號碼) 15A的就是啦!

下次要小心喔!

如果你的車是450(600~700CC)
450的話~~請然後找編號16的保險絲(上面有號碼) 15A的就是啦!

那~請您深呼吸一下不要太難過,因為你的電腦燒掉的機率90%。

但ALAN我會修,寄給我也沒問題!

註:600、700CC的室內燈直接通電器電腦,接線一定要小心,不可短路。
一旦短路電腦會燒到,空白電腦600CC的約兩萬元,700CC的約四萬台幣。千萬小心喔!!

作者: janngkc    時間: 2013-4-20 14:37:05

慘,但我的是454
作者: janngkc    時間: 2013-4-20 14:40:00

我車在香港,不知道如何辦,好想哭

作者: alan    時間: 2013-4-20 22:11:23

janngkc 發表於 2013-4-20 14:40
我車在香港,不知道如何辦,好想哭

香港不用哭,要開心,打電話給smart大國手 mario只要一分鐘,Alan我從台灣直飛過去只要60分鐘,。很近的,威世現在有Jeff幫我頂這,我隨時可以過去喝下午茶
作者: 溫泉哥    時間: 2013-4-22 09:47:35

讚喔~~看來倫大要準備買私人飛機囉!!隨時可以起飛~~哈哈!!
作者: to100888    時間: 2021-5-17 11:33:30

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2