華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 第一桶油&要團購模型車嗎 [打印本頁]

作者: LihRuLiu    時間: 2013-4-20 00:37:34     標題: 第一桶油&要團購模型車嗎

第一桶油的表現是 506km/27L  90%高速公路  會越來越好嗎?

前檔使用丹龍 CL-35 ,自以為可以承受夜的黑,實在太黑我夜盲嚴重,今天去Y拍的『阿吉師傅』換貼 3M M70,
覺得前途一片光明,重生了,5300元含拆舊紙,有興趣貼隔紙的朋友可以去看看,覺得品質&服務很好。
(還是覺得才貼一周就拔掉實在很浪費錢)

好喜歡我的smart,瘋狂到想要買一臺小的模型車,有人想一起團購嗎。

451模型玩具車連結

作者: alan    時間: 2013-4-20 13:56:48

磨合期油耗會略高一點點~
過了磨合期會好一點點喔~

作者: LihRuLiu    時間: 2013-4-20 14:40:38

請問Alan我要幾公里換第一次機油,我都是跑高速公路100km/day,謝謝。
作者: LihRuLiu    時間: 2013-4-20 14:41:11

alan 發表於 2013-4-20 13:56
磨合期油耗會略高一點點~
過了磨合期會好一點點喔~

請問Alan我要幾公里換第一次機油,我都是跑高速公路100km/day,謝謝。
作者: CharlesLiu    時間: 2013-4-20 14:54:55

LihRuLiu 發表於 2013-4-20 14:41

原廠是建議7500KM第一次換油 許小姐是建議5000KM

反正第一次保養免費 你想何時去換 就去換

我個人是認為 你每天開高速公路 這種情形比較接近國外狀況

不像台灣市區走走停停 油溫容易拉高老化快

如果是我基本上會7500KM去換 但是3000與5000KM時我會各看一下油膜黏性如何 再決定

反正有保固 保固期內用力開吧
作者: miyu    時間: 2013-4-20 15:57:31

這種油耗成績算優等生了
第一次換機油看個人
正常5000
膽子大顆一點7500
惜命命的2000
作者: 小凱    時間: 2013-4-22 18:21:38

強烈建議1000-1500公里去外面把油換了,讓磨合期的鐵粉漏出
作者: yky26    時間: 2013-4-23 05:54:36

我開了三個月只有一桶油超過500km.....
作者: Bioree    時間: 2013-4-27 19:20:30

我剛開不久, 可是我第一桶油,  油耗比原PO差, 同樣公升只跑460km, 誰叫我前兩天就爬大山 XDDD
作者: okdwxtab    時間: 2013-5-3 21:11:55

怎麼團購模型小S,我的是銀骨綠皮的999cc

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2