華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『已售出』2013-4月-20日(六)Roadster美車賞車會,RS第二屆大 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2013-4-19 13:25:08     標題: 『已售出』2013-4月-20日(六)Roadster美車賞車會,RS第二屆大

已售出!恭喜鄭先生 獲美車一台喔

車友求售:
2004年款ROADSTER 60KW 軟頂一台, 正牌無泡水
開價$55萬
底價只要$53萬
機會難得!~好車

*已改POC 16吋B框+威世動力晶片+尾翼+
因小孩長大要換車,

車美~引擎變速箱均冷氣正常
車主平時繁忙,車子也跟著跑來跑去!無法固定放在我這裡。
這個週六2013-04-20中午(12:00~14:00)有空,
請車友過來直接跟車主談。交易透明公平!

屆時JEFF會長也會在這裡~可以幫車友即時解答~賞車會!

PS:買台好車回家拉風!順便透露2013年6月9號,第二屆ROADSTER大會師即將上場喔(日月潭 山姆雷客山莊)! 兄弟們~洗好車,準備上山啦!

圖片附件: 800px-Smart_Roadster_Red-Black.jpg (2013-4-19 13:44:44, 139.75 KB) / 下載次數 15
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxNjB8NmNkOWUzMmV8MTcxNTQ3NTA4NXwwfDA%3D

作者: 桃園代表    時間: 2013-4-19 13:49:08

好想買來收藏看看 老婆不知道會不會同意
作者: 溫泉哥    時間: 2013-4-19 21:05:41

是啊~~好車不等人的,要的快點下手唷!!
作者: 阿堂    時間: 2013-4-19 22:41:29

紅黑配也很美
作者: sunny23    時間: 2013-4-19 22:51:51

我要src啦
作者: wonfu1015    時間: 2013-4-19 23:02:08

55萬 這麼便宜 讚讚讚~!
作者: JYL650314    時間: 2013-4-22 13:07:57

wonfu1015 發表於 2013-4-19 15:02
55萬 這麼便宜 讚讚讚~!

同鄉~你換大牛了喔~!你的頭像那部看起來很讚~!
作者: wonfu1015    時間: 2013-4-23 22:21:28

JYL650314 發表於 2013-4-22 05:07
同鄉~你換大牛了喔~!你的頭像那部看起來很讚~!

如果15億 昨天開在雲林 是我中的 那可能買的起大牛@@ 現在連大牛輪框都買不起

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2