華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Smart 車況健檢新竹附近到哪裡比較專業? [打印本頁]

作者: hyshen1234    時間: 2013-4-11 20:03:10     標題: Smart 車況健檢新竹附近到哪裡比較專業?

小弟上個月剛購入一台Smart , 由於該車已經跑了16.5萬公里 ; 因此想做徹底的車況健檢 , 不知道在新竹或附近有無專門的店家以及大概的檢查費用可以分享一下嗎?! s. k1 ^- i" M) ]8 m: b  R7 m, q
( a0 P) m/ r& V. u1 ^, m: j8 F
另外 , 想請教各位先進一下 ; 若想改變車色的話 , 那要去監理所辦手續嗎?
0 ?, j% S$ C5 ?  D
9 ^' g8 d9 Y* E5 {, j1 u+ _/ Z以上 , 感謝回復.
作者: 桃園代表    時間: 2013-4-11 22:07:11

跑一趟ALAN那裏去做個健檢較實在啦!!
作者: alan    時間: 2013-4-12 00:07:36

對。。。來Alan我這裡啦。- P, W+ D! }  B+ l
我做事您放心3 G# b$ H  J& S# |+ P+ w, ^
' J9 d) u8 o8 m4 q$ y
四月8號起,我也把大內高手Jeff挖角來威世當常態技術總監外,又增聘兩位技師,加上我共有四位技師了喔,
2 A9 T1 S/ A6 L7 x& h& g已有夢幻資詢與維修團隊啦。 每位來威世的車子Jeff都會細心檢查並擬定專屬改善計畫喔,但Jeff這大佛不知道待的住威世嗎?
* O  g8 D# n! ?/ S9 j0 u* k我們沒把握,所以不來可惜喔3 P1 s5 L( r% R( k& I
( ?8 R+ Q( D2 T0 b( b6 R. R
改顏色很簡單呀,$600搞定。
作者: 溫泉哥    時間: 2013-4-12 00:44:29

沒錯沒錯~~找倫大就對了!!
作者: hyshen1234    時間: 2013-4-13 00:06:42

了解~ 近期因手上工作比較繁忙 , 等稍微告一段落後 , 就前往拜訪.$ e# F& ~0 }( e  o
: k1 e9 P7 K4 N; c
感謝大家的回覆 , 謝謝.
作者: to100888    時間: 2021-5-31 07:52:39

8 E1 u1 v! l( x0 `
謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2