華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 台灣除了代理商中賓,有貿易商的SMART新車嗎? [打印本頁]

作者: 我愛踹共    時間: 2013-4-10 08:45:37     標題: 台灣除了代理商中賓,有貿易商的SMART新車嗎?

問了很久,似乎在台灣要買SMART只能選擇代理商XX賓士
1 d, p* k: ?" k+ f小弟想要買正版BRABUS限量版的新車,但他們沒有進口意願。
% z' S) l, M" v* E6 S; s# q$ J" V; i: q
坊間問了兩家誇口SMART有多厲害的車商,結果要下訂時,推託理由一大堆,不是詐騙就是空殼子。
/ T$ A0 C  i6 B$ X4 x% C) D! b: z& i% _/ Y% {, k
我的問題是,果先不談那些吹牛或空殼廠商或單幫客之外,
5 n7 z; J' G" i4 \; U  m( m3 t
2 U8 Y. H' q! @" c各位SMART先進是否知道,哪裡有口碑不錯的SMART新車貿易商可以幫忙進口SMART並提供日後兩年保固?
& [, M8 F2 D- k我們買SMART新車除了代理商之外,有其他管道嗎?
作者: nuonuo    時間: 2013-4-10 11:11:09

" g+ W5 S) ?% X; G
8 ^/ n2 P1 ]. C* ]) g0 j2 qBrabus版451進來150-200萬,且還中古,請問您買的下手嗎?6 O1 M2 x1 j" y+ X. o: b6 q
更晃論112版的,當初新車初估250
/ L  X1 K. [9 ^( e: v. f, c" T
: l9 c+ @  b+ t, t- e5 O/ ]也許您下的了手5 Y) O1 m. r7 s' l* I
但一般人是不可能的
4 b7 j/ ~& n* `" T6 d) }沒市場當然就沒貿易商想搞了
作者: roychen7777    時間: 2013-4-10 12:29:38

嗯,希望這位仁兄聽了這個售價還能有所堅持,買部全新的Brabus版451進來,
作者: jpower888    時間: 2013-4-10 13:08:53

哇!真恐怖 價格都可上a250了' z' U; d" r" s* W( C! [# o
感覺當時brabus 454 還蠻合理的
5 q( M, X6 G8 U0 l, w) l, `# ^和一般的比 不僅外觀不同 連引擎也不同
/ e5 [9 u  @% B. e差在mt
作者: bensonchan    時間: 2013-4-10 16:12:53

除引擎外
: h- P& w# P2 q' }/ A, w. r, ~5 u* n其他都可以改
作者: enate18    時間: 2013-4-10 17:36:59

找貿易商 因該都是中古車 / d6 F( g, \! M5 h
沒人特地從國外辦新的來賣吧?
作者: alan    時間: 2013-4-10 20:42:43

妞大 分析頗是) c7 a/ L( U; r$ |
希望樓主堅持買下去!7 l3 b- q8 b/ z7 y

! ]) g/ B) Q9 I. w9 e8 Q  r如果真沒人接你的單~% s: m/ H, g+ ~+ h6 H; a0 W% x
我可以幫你進口!!
( f+ Q6 c- ?1 J: u1 Z# ]
( ?: h2 [- a  |6 J, K$ O" K威世國際營登本來就可以進口車子,沒問題!
. }6 X$ ?) I* `* W4 t2 E; o* Q: e# p2 |我會聯絡德國SMART中心~全程幫你進口全新車。
4 A  W) p+ P3 S 我愛玩!所以會向你收個固定代辦費,
% z0 i4 @, Z8 l7 q- T8 b8 W其餘車款;進口;貨運:厭車,通通實報實銷。
4 X! ^* e) b- h' g+ v/ S不知道您會有興趣嗎?
* H0 v7 ~, H1 I: ^6 D. E( }  \: Q. Y8 ~! n
但保固的話,可能你要向保險公司買零件保固險。
+ A" G$ U3 z: w0 L一般貿易商車都是這樣處理。
作者: 我愛踹共    時間: 2013-4-10 22:24:28

價格不是問題,我買的是個夢想。7 Q# _1 \: `2 l- e5 b/ G/ _( s
ALAN大大明天我打電話給您
作者: 溫泉哥    時間: 2013-4-11 07:32:17

水啦~~版主真有心~~加上遇到倫大也是熱心腸的人~~, @5 x' y# C. k- `
期盼能夠有機會進口進來喔!!
作者: Baw    時間: 2013-5-22 02:13:11

期待⋯B板原車也!酷⋯
作者: Baw    時間: 2013-5-22 02:14:40

我愛踹共 發表於 2013-4-10 22:24 + z' E# F! s# j7 ?
價格不是問題,我買的是個夢想。
! q, S4 k4 L, n1 i  AALAN大大明天我打電話給您
; G; |- N/ i9 j
說的好!夢想無價⋯祝大大順利買到夢想!
作者: kolfhong    時間: 2013-5-22 09:20:43

不知道夢想實現了沒?; ]/ A  e+ ~# Y- ~
要不要車到港時順便辦個車聚兼賞車大會?7 O8 N# ]- h% p) Y* q- ^6 L
熱鬧一下!!!
作者: Sta951753    時間: 2013-6-21 13:53:50

車還在海上嗎??
作者: to100888    時間: 2021-10-5 07:45:55

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2