華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想請問 [打印本頁]

作者: john92037    時間: 2013-3-24 22:15:49     標題: 想請問

大家好小弟下禮拜要交車但公里數已跑了6500公里是原場中古車需要換變數箱油嗎,因看有車友變數箱出問題所以想請問個位大大
作者: 小可    時間: 2013-3-24 23:20:41

如果是中古車不管跑多少公里,個人建議機油與變速箱油都一起換新比較好,
既然買了就好好愛護它,必竟是它是你的車車了。。。。。
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-25 00:02:58

別太相信車商的話..
馬上去更換睡覺才安心啦!!
作者: 阿農    時間: 2013-3-25 01:16:02

全車檢查
油全換
順便看漏油
查避震器
查輪胎
檢查渦輪、皮帶
水箱、水箱風扇

都OK,才安心
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-25 08:44:07

沒錯~到這裡推薦的車廠檢查一下,可以免去心中大大小小的疑問!!
作者: john92037    時間: 2013-3-25 08:50:17

溫泉哥 發表於 2013-3-25 08:44
沒錯~到這裡推薦的車廠檢查一下,可以免去心中大大小小的疑問!!

可是小弟人在台北市是否有台北的保修廠推薦感謝
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-25 09:02:33

台北有"摩斯國際"~~請參考以下網址!!
http://www.104net.net/motormax/motormax.htm

作者: Scenic    時間: 2013-3-25 13:27:08

新車上手當然進廠總檢查一下較安心....................
作者: slmdior    時間: 2013-3-26 08:53:28

既然是原廠的中古車 應該會有原廠保固吧?可以把你的疑慮 講給購車中心比較快吧!!
作者: john92037    時間: 2013-3-27 08:30:46

可是原場業代卻跟我說~到8500再換就可以了~~回原廠換變數箱油需要多少CO??大保ㄋ??

作者: Sta951753    時間: 2013-3-28 15:16:05

基本的油水還是換一下比較好吧。花不了什麼大錢的。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2