華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: alan南下囉!南區車友們要上晶要快喔 [打印本頁]

作者: smart-club    時間: 2013-3-15 13:40:14     標題: alan南下囉!南區車友們要上晶要快喔

tex po.jpg
smart車什麼都好~就是駕駛方式跟別人不一樣
尤其是它的頓挫感讓人不敢恭維~
除非你喜歡開碰碰車跟家裡有錢到換變速箱不眨眼

否則沒有上晶的smart真的很不smart

這回~為了感謝上次3/7南區施工服務時的熱烈支持~
引起了好大的迴響,很多車友們都反應要alan在南下一次!!
應觀眾要求~我們將在次南下服務廣大車友

2013年3月21日(四)

下午ALAN我與技師會到『台南高鐵站』與『高雄高鐵站』幫車友上晶喔!!

南部車友要上晶的要快~名額有限要趕緊報名
請先跟我ALAN約一下時間與地點!TEL:0939-030000

台北與中部車友可以直接到兩處分店享受服務~享有本俱樂部專屬優惠價啦!
威世國際 施工預約專線(週一至週六):04-22291000或0939-030000 都有專人為您服務喔!

圖片附件: tex po.jpg (2013-3-15 13:39:46, 92.46 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NzB8NzBmODU0MmZ8MTcxNDYwNzA1M3wwfDA%3D

作者: enzochen    時間: 2013-3-15 13:49:08

歡迎 !
歡迎 !
熱烈歡迎 !
作者: slmdior    時間: 2013-3-15 15:19:04

可惜都是這個時間...無法配合  .....
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-15 15:25:02

北部會安排過來?
還是先電話預約?
作者: smart-club    時間: 2013-3-15 16:36:40

桃園代表 發表於 2013-3-15 07:25
北部會安排過來?
還是先電話預約?

北部車友可以電話預約~我們由北部門市為您服務喔!
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-15 17:08:56

smart-club 發表於 2013-3-15 16:36
北部車友可以電話預約~我們由北部門市為您服務喔!

不好意思我看到了
台北與中部車友可以直接到兩處分店享受服務~享有本俱樂部專屬優惠價啦!
威世國際 施工預約專線(週一至週六):04-22291000或0939-030000 都有專人為您服務喔!
作者: dp7712    時間: 2013-3-16 05:39:22

smart車主的福音^^
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-17 23:19:08

水啦~~沒上晶的要快喔!!
作者: dingding    時間: 2013-3-19 09:47:25

推推推!
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-20 01:21:45

Alan哥你line我敲不動耶
作者: smart-club    時間: 2013-3-20 14:18:27

桃園代表 發表於 2013-3-19 17:21
Alan哥你line我敲不動耶

您好~因為最近的line有點問題,也歡迎打電話或PM預約喔!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2