華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車輪有異音,大概是什麼壞了? [打印本頁]

作者: reader    時間: 2013-3-12 11:59:20     標題: 車輪有異音,大概是什麼壞了?

; U; K2 U, C5 K! \; d# y
這次是我的輪子怪怪的
3 C/ _( R; M5 D! R因為車子久沒開了,這兩天又有去開它6 q* I7 {, v8 M
發現駕駛座邊的輪子會發出怪聲音/ j# A% D6 |+ C
尤其停下後再開時很明顯4 T9 R! D  O- j/ o

" ]$ _" k: I9 W% V; w; N' p' T0 m擔心壞很嚴重的東西.....要給我心裡準備吧!
作者: enate18    時間: 2013-3-12 12:20:51

輪軸壞了
作者: bensonchan    時間: 2013-3-12 20:14:00

跑久一點. N( ~5 k% @' p
或反正都要換了拆開軸承密封
& B$ u8 g. |" M+ C如果間隙沒有變大$ t9 R/ w- D# c/ e/ J# w( j1 f) ?
抹油" d: A5 I1 B3 X( ~  J6 o) e
死馬當活馬醫
作者: reader    時間: 2013-3-13 11:14:13

天阿....這東西會很貴嗎
作者: shirotwo    時間: 2013-3-13 11:25:34

隔空抓要有難度, 請找時間去修理廠檢查一下比較實在, 一間不放心可以多找兩三間, 答案就出來了
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-14 08:46:32

建議去檢查一下,前幾天也有位大大這樣~結果是輪胎有異物穿刺~
作者: reader    時間: 2013-3-15 12:22:49

也是~開去檢查檢查再跟大家報告吧!
作者: to100888    時間: 2021-9-1 08:13:52

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2