華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 3/9、10 歡迎來士林坐坐,讓我請杯咖啡! [打印本頁]

作者: 楊瑋5078    時間: 2013-3-6 20:00:05     標題: 3/9、10 歡迎來士林坐坐,讓我請杯咖啡!

大家好! 我是中華賓士 smart 的銷售課長 楊世瑋,先跟大家問好!
之前的活動多謝各位的支持協助,你們的參與讓我們更有舉辦活動的動力!

雖然有時候礙於角色立場未能即時意見(畢竟也是吃人頭路啊!),不過請相信無論是新車主或老車主、公司車或代理車,每個都是我們所重視的一員!

本週末3/9、10 在士林展示間(北市中山北路5段575號)舉辦 “早春smart品牌日”活動!想去陽明山、外雙溪、士林官邸賞花的車友有路過,歡迎來店裡坐坐!

現場準備點心飲料、小禮物跟Show Girl(重點!?) ,來讓我請杯咖啡聊聊天!也讓我們團隊能夠認識各位,作為我們爾後改進的參考!

歡迎光臨!謝謝各位!     

作者: slmdior    時間: 2013-3-6 20:33:11

Show Girl<-關鍵字 有看到了....可惜太遠  
作者: 秦昇    時間: 2013-3-6 20:55:24

我也是看到sg
作者: yule690    時間: 2013-3-6 21:13:14

哈~不來台中請我們喝一下~

作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-7 00:10:08

好想去~~~~
作者: trulli    時間: 2013-3-7 10:16:22

SG......重大突破!!
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-7 13:15:44

原來是smart士林展示區活動難怪報章雜誌都有廣告
作者: 林竺穎    時間: 2013-3-7 15:35:33

YEAH!!!~我剛好在士林工作~只是可能九點十點才能抽身
不知道來不來的及~~哈哈~
作者: dgdg99    時間: 2013-3-8 11:00:13

如果金門也可以的話更棒!
作者: Romance    時間: 2013-3-8 11:33:53

太讚了!!!不過我要去跑馬拉松...下次再去拜訪...
作者: CPU520999    時間: 2013-3-10 03:51:13

太遠囉..  我看我們台南的兄弟  只能留在台南自己show[閣樓]啦
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-10 13:29:23

時間還真剛好 台北這兩天廢核大遊行....
想去也沒辦法去了
作者: 9690nanco    時間: 2013-3-10 21:04:09

我今天有過去喝咖啡
現場很熱鬧服務很親切
還有小禮物
感謝小瑋的招待!!
作者: enzochen    時間: 2013-3-11 15:52:28

關鍵字Show Girl
有哪位拍到了??
作者: afeng65    時間: 2013-3-11 21:53:47

活動企劃超正
作者: 小凱    時間: 2013-4-3 20:03:12

那天我人在現場,兒子還把會場的搖控車場地鬧翻
作者: Bioree    時間: 2013-4-27 19:03:04

士林展示處還不錯啦, 前兩周才跟它訂車, 回去坐坐也有飲料喝 (噗) 不過聽說關渡那邊要再另外開一個展示處

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2