華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 無法發動...請求協助 [打印本頁]

作者: lv8805    時間: 2013-3-4 22:30:53     標題: 無法發動...請求協助

我家阿綠近來又發脾氣了,這次一下子ABS燈亮,一下子將鑰匙轉到ON時儀錶板更該顯示[N]但現在都顯示[X]導致無法發動,是哪又出問題了....
作者: sunny23    時間: 2013-3-5 00:10:27

可能電腦掛了,
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-5 00:13:03

請問大大您的愛車過保固了嗎?
) j. Y" f' p" s$ A5 @沒過保的話建議回原廠檢修看看喔~~
作者: dp7712    時間: 2013-3-5 03:28:13

顯示X………轉回off,按一下遙控,再轉到on,應該就可以了!
作者: alan    時間: 2013-3-5 16:27:21

抱歉~過年放假一個月到現在才歸隊!!
% I: w0 C5 k/ D9 G+ [, T4 U4 E8 a# s, \/ E! X8 z
來!!儀表板顯示X 代表遙控器沒解鎖,再按一下遙控器解鎖即可!
  O  H. j& @5 \. s但是如果按遙控器沒用,那要檢查一下遙控器有沒有電,與及保險絲電腦有沒有插緊即可喔!
+ y2 [) P; j$ S9 [( S8 `有空來威世坐坐~0 p( b5 ^0 u7 L: ?7 z: Z1 D% \
我幫你檢查一下也可喔!# G1 O! S$ H. M, V. E# X" ?

作者: lv8805    時間: 2013-3-6 04:01:30

謝謝各位大大的回覆,本愛車是買中古車,早在試車時就有問題,但當時不懂,只因可愛停車方便就買了...但後悔了...不是對smartcar後悔...是對中古車行後悔...目前的狀況只要發動後都ok,但是若隔天再發動就會發生一樣的問題[顯示X………轉回off,按一下遙控,再轉到on,應該就可以了!]當顯示X時有關掉再按遙控,但會變成開關門的控制,因為遙控器三顆按鈕功能都一樣不知這是正常嗎?再爬文後發現有可能也是保險絲接觸問題,當初在腳煞車處有保險絲脫落,導致室內燈在開門時無法動作,就隨便插就好了...但現在卻發生這樣的問題,謝謝alan大大,我也想把愛車徹底的檢查看看哪需要維修調整還是放棄,但因車在宜蘭又怕開不到台中,真的好羨慕中部人喔,真的不知該如何是好...因為花太多coco了...
作者: slmdior    時間: 2013-3-7 10:58:32

買車真的是看運氣 常有人說 車買貴了 這種車沒這種價值,殊不知 便宜的車 很多就是車商要你買回去..........修的...多花點錢 避免曠日廢時的修車 又一肚子氣..
作者: kh91111    時間: 2013-4-1 22:26:21

若可以先加滿油開來台北請SMS 或快運老闆看一下先就急!!!
作者: to100888    時間: 2020-12-14 08:50:27

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2