華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: fortwo的天窗可以貼隔熱紙嗎? 新手上路 感謝回答 [打印本頁]

作者: 郭家興    時間: 2013-2-28 23:21:25     標題: fortwo的天窗可以貼隔熱紙嗎? 新手上路 感謝回答

本帖最後由 smart-club 於 2013-11-14 09:48 編輯   O, T8 D5 [' f  F" \

+ }% x- U5 g: j& Dfortwo的天窗可以貼隔熱紙嗎?  新手上路 感謝回答
作者: 郭家興    時間: 2013-2-28 23:25:13

5 h2 l$ J3 E9 S  v1 z
8 V3 J" L, E7 ^7 A- j. j業代跟我說不能貼 貼了會掉
% I  u5 U$ |% w2 ]6 ]: T+ [& g$ _台灣的夏天 太陽很大ㄟ! o0 b& y6 H1 u& N0 p
我的車是 2013年的fortwo passion
作者: dp7712    時間: 2013-3-1 01:51:17

不行哦,會冒泡(貼了2個月就冒泡了)!
作者: CharlesLiu    時間: 2013-3-1 04:23:47

郭家興 發表於 2013-2-28 23:25
5 n8 O/ W3 M. s& s業代跟我說不能貼 貼了會掉7 N! ]" J+ T4 Q4 m- H/ }/ {
台灣的夏天 太陽很大ㄟ
; I) p1 j# O7 x& P2 w! W% p- i4 m2 c我的車是 2013年的fortwo passion ...
" M9 B& S$ d" X3 E
今年買車時業代也是跟我這樣說 後來我看到 Alen大 的拍賣有賣隔熱拉簾 怕熱的話可以試試
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-1 08:22:47

現在的車頂都是"聚碳酸脂"的,也就是俗稱的PC,
1 r" ?# n6 g; }* P' N/ A* o他擁有的是高強度與高耐熱性,但是,它的耐化學性並不佳,) h# \- Y5 l, Q8 p# d
要貼隔熱紙的話,要擔心一下他的長久使用性,
6 i  s- d8 N9 s. z# n目前的車頂都有隔熱拉廉,若覺不夠的話,可以在中間鋪一層隔熱墊囉!!" K. \9 h5 Q% j, C
建議大大可以發揮創意DIY一下,但要記得跟我們分享喔!!
作者: slmdior    時間: 2013-3-1 10:21:15

嗯 應該是不能貼的 裝車頂簾 還比較便宜  可以拉來拉去..
作者: 阿堂    時間: 2013-3-1 13:31:24

裝隔熱簾實用喔
作者: shirotwo    時間: 2013-3-2 00:37:05

玻璃頂幾乎無解, 如果單獨怕曬可以改貼燻黑色"燈膜"在外側多多少紹可以隔絕一些陽光,
6 G/ V6 `- X1 M9 }# o( K. a6 I( C至於隔熱效果一定沒又隔熱紙好...
作者: 郭家興    時間: 2013-3-2 08:37:26

看來~~只能祈禱夏天來臨時 我車車的冷氣可以發揮作用了...
( _6 U1 s1 E! j/ Q. v
作者: 小白    時間: 2013-11-9 12:34:57

真的是傷腦筋,要另外想辦法~~~
作者: to100888    時間: 2021-8-17 08:31:52

感謝分享!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2