華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [感謝車友幫忙新車已購入]小弟想買smart 2011-2012年份好車 [打印本頁]

作者: 桃園代表    時間: 2013-2-28 19:35:35     標題: [感謝車友幫忙新車已購入]小弟想買smart 2011-2012年份好車

下星期3月2日~3月4日剛好要去彰化 想製定行程拜訪想出售2011-2012年份smart車主
一方面也可看車交換一下意見 小弟預算50左右 請大家給我一些意見吧! 感謝你們喔!!

作者: yky26    時間: 2013-3-1 00:45:24

2012年中有小改款,動力方向盤標配也可加購定速,可以考慮加一點買新車
作者: smart201105    時間: 2013-3-1 17:42:44

我這有幾位車主要賣,有興趣請與我聯繫mansprtsman@yahoo.com.tw
作者: t0918770780    時間: 2013-3-1 21:50:48

yky26 發表於 2013-2-28 16:45
2012年中有小改款,動力方向盤標配也可加購定速,可以考慮加一點買新車

答錯了喔...451 2011年1月起小改款3月引進國內(也就是說2011/01-03都可能買到還未小改款的451),動力方向盤是要到2011年底的特定BARBUS款才是標配呦,並且還有加熱雙座椅....其他的款式要加以上配件都是要加價購買呦....除非是買2013款的全面標配(定速套件除外)
作者: yky26    時間: 2013-3-2 00:15:54

t0918770780 發表於 2013-3-1 21:50
答錯了喔...451 2011年1月起小改款3月引進國內(也就是說2011/01-03都可能買到還未小改款的451),動力方向 ...

您好...我不是非常清楚samrt/barbus歷年來的小改款及配備差異...不過就我在官網找到的資料,看起來前一次小改款的後期,動力方向盤已變為標配喔,電熱座椅則是turbo的標配

http://www.smartcar.com.tw/info_news_page.aspx?item=126
作者: smart201105    時間: 2013-3-2 01:47:32

mansportsman@yahoo.com.tw
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-2 11:03:33

沒錯我正在考慮買新車...確實動力方向盤為標配

中華賓士業務員真難商量
價錢死都不降價smart pure 最多談到62.5W另可40W分期0利率
作者: t0918770780    時間: 2013-3-2 14:03:25

桃園代表 發表於 2013-3-2 03:03
沒錯我正在考慮買新車...確實動力方向盤為標配

中華賓士業務員真難商量

這樣很不錯了啊!!你要知道2012年底以前的,想改賓標還行,現在2013年款都不行了呦!!就旁邊訊息,很多人在找450葫蘆及2012年以前的451款式!!(也可能因為兩家品牌分開經營,因此這也可能是價格劇降原因)我當初買就要82.8呢><"
作者: t0918770780    時間: 2013-3-2 14:06:21

yky26 發表於 2013-3-1 16:15
您好...我不是非常清楚samrt/barbus歷年來的小改款及配備差異...不過就我在官網找到的資料,看起來前一次 ...

恩,你也沒說錯2008-2011沒有.2012/03以後有了....SORRY><"
作者: yky26    時間: 2013-3-2 17:54:20

沒什麼好sorry的啦~畢竟每個人買車的時間點不同,有時候資訊沒有更新到也是很正常的
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-2 22:34:34

有不錯的車也可以附上車身內外圖片.年份.公里數等
最重要最重要就是價位 今天下午台中看車就是卡在車價無法談成的
寫信給我吧有緣人
E-MAIL: skm7788@msn.com
作者: t0918770780    時間: 2013-3-2 23:24:42

桃園代表 發表於 2013-3-2 14:34
有不錯的車也可以附上車身內外圖片.年份.公里數等
最重要最重要就是價位 今天下午台中看車就是卡在車價無法 ...

體諒點吧!!畢竟現有2008-2012年的車都比2013貴上超多,只要是好車...價格雙方可以接受便行了!!(其實要看賣家,因為買時真的很貴)車還是要以看見.聽見.摸到為準...先別以帳面上數據作論斷!!^^
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-3 00:07:49

t0918770780 發表於 2013-3-2 23:24
體諒點吧!!畢竟現有2008-2012年的車都比2013貴上超多,只要是好車...價格雙方可以接受便行了!!(其實要看賣 ...

車還是要以看見.聽見.摸到為準...先別以帳面上數據作論斷
感謝指教感謝指教
作者: a84928559    時間: 2013-3-3 12:14:05

差不多,直接賣新車啦!62,5萬已經很便宜了。給業務有生存的機會。
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-4 22:13:52

業務員今日又打電話來報喜
62.5萬再送鋼圈又可50萬0利率
掙扎中..
作者: CharlesLiu    時間: 2013-3-6 18:23:16

桃園代表 發表於 2013-3-4 22:13
掙扎中..

這是本月促銷沒錯 入門款送鋼圈 50萬50期零利率 便宜三萬
如果你付現金 應該會在少一萬 保險如果自己處理應該可以再少些
對了 一樣可以請他送隔熱貼 希望對你有幫助

如果還要再有些折扣 直接找他業務課長
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-7 01:15:06

台中業務真阿莎力..
作者: CharlesLiu    時間: 2013-3-8 03:01:46

桃園代表 發表於 2013-3-7 01:15
台中業務真阿莎力..

如果空車價是59-60萬 送隔熱貼+腳踏墊+防撞拖車勾 這樣是差不多 我是多送定速
不過我是銀骨 不是黑骨
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-8 11:21:20

CharlesLiu 發表於 2013-3-8 03:01
如果空車價是59-60萬 送隔熱貼+腳踏墊+防撞拖車勾 這樣是差不多 我是多送定速
不過我是銀骨 不是黑骨 ...

老兄好康介紹給小弟認識一下吧
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-8 22:25:14

中日棒球越看越肚爛 希望真的別贏到輸球
作者: dp7712    時間: 2013-3-18 06:39:48

我的車是99年土豆燈
上個月初在前避震上加裝兩片耐力寶....
不誇張,整個方向盤輕了至少1倍,感覺就像是裝了動力方向盤@@"
原本只想改善避震器的Q度,沒想到陰錯陽差的多了這附屬的感覺
說真的,避震器的改善我覺得還好,不過方向盤變輕真的是"感受強烈"
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-18 09:14:45

你說的是耐力寶是緩衝墊?
如果是變形耗損這東西也是要更換的!
效果->倒是搖晃穩定改善很多
方向盤變輕->我去注意看看
作者: stevenlee01    時間: 2013-4-10 00:12:01

桃園代表 發表於 2013-3-4 22:13
掙扎中..

代表您這個條件讓小弟也好想衝阿, 請問您有看過經國路的中古車過嗎?

作者: stevenlee01    時間: 2013-4-10 00:16:54

桃園代表 發表於 2013-3-8 11:21
老兄好康介紹給小弟認識一下吧

我也需要查爾斯大叔的幫助
作者: 桃園代表    時間: 2013-4-10 00:35:51

stevenlee01 發表於 2013-4-10 00:12
代表您這個條件讓小弟也好想衝阿, 請問您有看過經國路的中古車過嗎?

經國路中古車我去看過都是退役試乘車..
不過建議買1.0T那款 當初差點買下去(只因無動力方向盤而放棄)
作者: 桃園代表    時間: 2013-4-10 00:37:37

stevenlee01 發表於 2013-4-10 00:16
我也需要查爾斯大叔的幫助

需要幫忙的話可以留發消息給我 這裡實在不方便說!!
作者: stevenlee01    時間: 2013-4-11 00:15:38

桃園代表 發表於 2013-4-10 00:35
經國路中古車我去看過都是退役試乘車..
不過建議買1.0T那款 當初差點買下去(只因無動力方向盤而放棄) ...

大約三個月前我也是去看到一台Brabus套件的銀骨白2011, passion,
但是沒有油了所以沒開到, 當時牌價還開74.5的樣子,
折衝一下現在目標是新的pure + 動力方向盤
作者: 桃園代表    時間: 2013-4-11 10:08:30

stevenlee01 發表於 2013-4-11 00:15
大約三個月前我也是去看到一台Brabus套件的銀骨白2011, passion,
但是沒有油了所以沒開到, 當時牌價還開 ...

這台目前還沒賣出去 不過這台Brabus套件超吸引人的(就差沒動力方向盤 其他的都齊全了)
老實說帶60萬現金去談談吧!!
作者: stevenlee01    時間: 2013-4-11 23:40:30

桃園代表 發表於 2013-4-11 10:08
這台目前還沒賣出去 不過這台Brabus套件超吸引人的(就差沒動力方向盤 其他的都齊全了)
老實說帶60萬現金 ...

是阿, 賓士中古車官網已經修改為61萬了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2