華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車身嚴重搖晃 [打印本頁]

作者: IreneTsai    時間: 2013-1-31 17:00:35     標題: 車身嚴重搖晃

請問各位前輩~! M6 U5 _+ f- _# [
我的車年份是2011年目前跑1萬3千多公里' I" Y! k% N; t' k4 ], [
這禮拜行駛途中車身嚴重搖晃但情況時好時壞,回原廠測試也說沒甚麼問題
- X: ], O% s( X+ a# E$ g初步推測是避震器的問題......請問這是正常的嗎??: i2 E  m* k4 I0 \! x7 [4 J4 @

作者: t0918770780    時間: 2013-1-31 18:59:39

本帖最後由 t0918770780 於 2013-1-31 11:04 編輯 ! B+ @8 `" I& E0 U& L

# ^) h4 ]9 {3 d; N, n* {2 G/ V6 W4 [好奇怪...我沒遇見過耶(我的也是2011小改款的)><"(還在保固中嗎?快緊迫逼人..他們很會拖)% O7 N# ?3 t# A( m3 @; q5 U
不然,先到威世給技師看看..畢竟,他們修的經驗很豐富,我的換檔撥片沒反應,也是ALAN幫我檢測出是儀表故障,原廠他們還搞不清楚狀況><"(還好,保固換新了..><")
作者: 覃宇賢    時間: 2013-1-31 23:29:20

請問一下您儀表中間那個打滑的號誌有亮嗎?有的話可能是路面不平!
作者: miyu    時間: 2013-1-31 23:51:20

以前會嗎?
, S2 d" U4 [3 l! H還是這禮拜才開始有感覺?, a6 w" ]' v" t0 Z% N3 D* F3 f
小S的避震器很硬
1 p! u4 m4 T* z5 m8 {" ~/ o! B路不平的話感受會很明顯
作者: slmdior    時間: 2013-2-3 07:37:36

99年初代 如果開過 應該會覺得 2011年款的 好很多...不過可能真的有問題 盡快在保固內處理吧,不然花費不便宜...
作者: 溫泉哥    時間: 2013-2-5 16:05:24

先到站內所推薦的檢修廠看看囉!!
作者: kh91111    時間: 2013-4-1 22:29:37

HAHA目前最好開的應該是700CC改過ALAN牌晶片的馬力大加速又快!!! f. y* M2 A7 O  k2 [

作者: to100888    時間: 2020-12-14 09:02:46

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2