華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: (已售出!!)『售車』2011年6月Fortwo Passion mhd [打印本頁]

作者: t0918770780    時間: 2013-1-17 00:44:51     標題: (已售出!!)『售車』2011年6月Fortwo Passion mhd

451小改款後小銀骨白,新款車改善了所有舊款2008-2010之451之缺點,
(新款辨別方法1.看儀表中間ESP圖示有小車圖案2.冷氣左右出風口為圓形3.音響主機為純MP3機子4.椅子花紋不同及中控台用料提升5.車輛外觀之下裙擺與車身同色),
讓你開的愜意,輕鬆養車!
新車原裝樣子,本人超級顧車,原廠出了名的龜毛頭疼人物....^^
有改威世動力晶片,動力提昇火星塞,進口K&N高容量濾心,室內LED燈,選配(德訂旅程電腦,多功能顯示字幕,定速裝置)...非常好開!!^^Y  檔檔有力...引擎超級安靜,原廠保固中,全由原廠保養(未假手外人)
外觀附上壓克力硬質鍍膜,平日都是讓法拉利特約之台中車工坊保養洗車..幾乎沒刮痕呦!!
換新大車,廉讓給更愛她的你,族人售價:5X萬(誠可談),私訊聯絡呦!

以57萬含燃牌稅售出,好車值得被疼愛,感謝大家的支持!^^Y

圖片附件: 2.JPG (2013-1-17 00:44:45, 96.98 KB) / 下載次數 18
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MTN8Y2Q3YWFiNjh8MTcxNDc5MDk0N3wwfDA%3D

圖片附件: 1.JPG (2013-1-17 00:44:30, 90.78 KB) / 下載次數 15
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MTJ8MWY1YTFkZjd8MTcxNDc5MDk0N3wwfDA%3D

圖片附件: 1336447962807.jpg (2013-1-17 22:48:15, 19.59 KB) / 下載次數 15
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MTV8NWRmYjg2NTh8MTcxNDc5MDk0N3wwfDA%3D

圖片附件: 4.JPG (2013-1-17 22:47:46, 94.26 KB) / 下載次數 13
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MTR8MTY5ZDlmNzB8MTcxNDc5MDk0N3wwfDA%3D

圖片附件: CIMG4413.JPG (2013-1-17 22:51:40, 1.85 MB) / 下載次數 13
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MTZ8ZWRmMTA4ZDF8MTcxNDc5MDk0N3wwfDA%3D

作者: 覃宇賢    時間: 2013-1-17 23:10:16

大大這麼顧車,捨得賣又!!
作者: Bflower    時間: 2013-1-18 00:02:33

看起來好棒,可惜我早買了一個月。。
作者: t0918770780    時間: 2013-1-18 00:35:24

覃宇賢 發表於 2013-1-17 15:10
大大這麼顧車,捨得賣又!!

買了新大車..還娶不到老婆,只好先..(不然,本來是要當未來老婆配車!!)我的愛...你在哪裡啊??><"
作者: t0918770780    時間: 2013-1-18 00:37:29

Bflower 發表於 2013-1-17 16:02
看起來好棒,可惜我早買了一個月。。

沒關係!!倫大推薦的也是OK的^^(等娶老婆...我還是會買SMART給她開)
作者: Scenic    時間: 2013-1-18 22:58:21

好男人一位喔......................................
作者: t0918770780    時間: 2013-1-18 23:07:00

Scenic 發表於 2013-1-18 14:58
好男人一位喔......................................

THANKS!!^^Y
作者: 溫泉哥    時間: 2013-1-19 07:38:53

好車一部~推一下!!心儀的人快下手喔~~
作者: t0918770780    時間: 2013-1-19 13:15:47

溫泉哥 發表於 2013-1-18 23:38
好車一部~推一下!!心儀的人快下手喔~~

謝謝您...I WILL BE BACK!!^^

作者: t0918770780    時間: 2013-1-20 15:11:03

感謝大家的支持...謝謝大家!!^^Y
作者: t0918770780    時間: 2013-2-17 20:52:17

啊啊...都沒有人要喔!!嗚嗚.....><"(看它天天待在樓下車庫..好捨不得)
作者: t0918770780    時間: 2013-2-18 22:58:38

今天又幫她洗香香^^

圖片附件: P12-02-12_23.04.jpg (2013-2-18 22:57:28, 240.35 KB) / 下載次數 13
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MzN8MmM1YTcwNWN8MTcxNDc5MDk0N3wwfDA%3D

作者: 桃園代表    時間: 2013-2-28 19:06:21

真想看看你的愛車...但是我住在桃園
作者: t0918770780    時間: 2013-2-28 22:07:30

沒關係啦!!如果這兩天我有北上..再跟你聯絡了呦^^
作者: 桃園代表    時間: 2013-2-28 22:40:21

好的 .你愛車想賣多少呢?
作者: slmdior    時間: 2013-2-28 22:53:35

加油啦...不過跑三萬多不到兩年,很長開囉?
作者: t0918770780    時間: 2013-3-1 15:52:42

還好耶,休長假時台灣繞個幾圈就有了,我可不是業務呦!^^
作者: 覃宇賢    時間: 2013-3-1 16:23:06

t0918770780 發表於 2013-3-1 15:52
還好耶,休長假時台灣繞個幾圈就有了,我可不是業務呦!^^

我以為兄台的車己經賣掉了也!
作者: t0918770780    時間: 2013-3-1 21:43:07

覃宇賢 發表於 2013-3-1 08:23
我以為兄台的車己經賣掉了也!

呵呵,還沒...本來想留著,但是車庫車真的太多...只好,飲恨><"
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-2 19:30:10

大哥你愛車便宜賣我啦!!
作者: t0918770780    時間: 2013-3-6 22:58:00

SORRY!了呦...昨天中華大戰韓國時,已經被捷足先登了(已售出)!!下次請早呦!!感謝大家的支持與愛護^^Y
作者: t0918770780    時間: 2013-3-7 19:05:20

謝謝了喔...這你也趕快找到你心目中的好車^^
作者: 覃宇賢    時間: 2013-3-7 21:47:22

桃園代表 發表於 2013-3-2 19:30
大哥你愛車便宜賣我啦!!

大大真的很喜歡小s又,我的2012/01出廠201203月底領牌實跑5000剛做完保養白色pure有意電洽0920918773阿賢
作者: s3794625    時間: 2013-7-23 15:15:19

好棒哦 恭喜恭喜^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2